Девочки, не думала, что мой предыдущий пост https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410590319/
вызовет такой ажиотаж :-)
Кто-то интересовался нашей куклой (не думала, что такой ни у кого нет), а кого-то интересовал спортивный костюм, который сшился к нашим кедам :-)
Итак, звезда эфира — кукла Нэнси,
у нас зовется Наной, симпатичная длинноногая красотка 43 см ростом, по виду вроде подросток. Продается во всех детский магазинах. Произведена испанской фирмой Famosa. Продается в разных наборах, бывает с разным цветом волос и разными прическами. Есть серия кукол «Как ты», можно подобрать куклу, максимально похожую на хозяйку :-) Одежка продается тоже, но я просто отшила кукле гардероб для одеваний-раздеваний. Так что почти под каждый случай у нас есть наряд.
Ну и немного наших нашитых нарядов.
Вышеупомянутый спортивный костюм
Летнее платьишко
Пижамка
Ах да, поделюсь своими выкройками одежки для этой куклы, если кому надо )
Спасибо
Здравствуйте. Купили дочке куклу Изабеллу. Весь интернет облазила — выкройки искала. По параметрам подходит к Ненси. Можно Ваши выкройки. Очень уж руки чешутся. Вы пишете, что выкройки в «блоге» — что это и где это?
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, выкройками?? я только ради вашего поста здесь зарегистрировалась? ? kliychok@gmail.com буду ооооочень благодарна! ?
Вы еще и на кукол шить успеваете! здорово, можно мне выкройки, а то доча тоже просит наряд кукле))
вот это да!

самой поиграть захотелось!.. вот это молодец мама!!
Продам куклу из этой серии — Кукла Нэнси с сестренкой идет за покупками Famosa. https://www.baby.ru/blogs/post/413851712-241936749/
я просто балдею над мастерством твоим. молодец если можно еще выкройки попросить не откажусь
ок спасибо
Насмотревшись на ваше творчество заказали куклу в детском мире) Ой какие они теперь дорогие. Чтоб сэкономить взяли лыжницу (с баллами 1600 р. против 3-4 т.р.) и теперь очень надобно выкройки) Можно?) kirida22@rambler.ru
Добрый день! Дайте, пожалуйста, выкройки для этой куколки ?????? ваши работы потрясающие! Особенно кеды и костюм ?? вы швы оверлоком там обрабатывали?
ну кукле повезло-модная девица)))
класс) выкройки хотим, буду такую куколку покупать доче
вау. какиекуклы красивые"
Ох как же это мега круто