Маюсь дурью-2 или про куклу Нэнси

Девочки, не думала, что мой предыдущий пост https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410590319/

вызовет такой ажиотаж :-)

Кто-то интересовался нашей куклой (не думала, что такой ни у кого нет), а кого-то интересовал спортивный костюм, который сшился к нашим кедам :-)

Итак, звезда эфира — кукла Нэнси,

у нас зовется Наной, симпатичная длинноногая красотка 43 см ростом, по виду вроде подросток. Продается во всех детский магазинах. Произведена испанской фирмой Famosa. Продается в разных наборах, бывает с разным цветом волос и разными прическами. Есть серия кукол «Как ты», можно подобрать куклу, максимально похожую на хозяйку :-) Одежка продается тоже, но я просто отшила кукле гардероб для одеваний-раздеваний. Так что почти под каждый случай у нас есть наряд.

Ну и немного наших нашитых нарядов.

Вышеупомянутый спортивный костюм

Летнее платьишко

Пижамка

Ах да, поделюсь своими выкройками одежки для этой куклы, если кому надо )

Маюсь дурью-2 или про куклу Нэнси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Спасибо

Пожаловаться
Александра

Здравствуйте. Купили дочке куклу Изабеллу. Весь интернет облазила — выкройки искала. По параметрам подходит к Ненси. Можно Ваши выкройки. Очень уж руки чешутся. Вы пишете, что выкройки в «блоге» — что это и где это?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Александра 
Это мой блог natashka-portnjazhka.blogspot.ru
Пожаловаться
Мария
Ну не прям такая же но похожа)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Мария 
Мария, Пожалуйста киньте в личку мейл
Пожаловаться
Настасья
НаташкаПортняжка 

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, выкройками?? я только ради вашего поста здесь зарегистрировалась? ? kliychok@gmail.com буду ооооочень благодарна! ?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Настасья 
Здравствуйте) Ловите!
Пожаловаться
Мария

Вы еще и на кукол шить успеваете! здорово, можно мне выкройки, а то доча тоже просит наряд кукле))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Мария 
Мария, У Вас такая же кукла?
Пожаловаться
счастливая мама

вот это да!самой поиграть захотелось!.. вот это молодец мама!!

Пожаловаться
Елена

Продам куклу из этой серии — Кукла Нэнси с сестренкой идет за покупками Famosa. https://www.baby.ru/blogs/post/413851712-241936749/

Пожаловаться
Наталья Лукичева

я просто балдею над мастерством твоим. молодец если можно еще выкройки попросить не откажусь

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
В блоге
Пожаловаться
Наталья Лукичева

ок спасибо

Пожаловаться
Елена
Будем с дочей признательны)))
Пожаловаться
Елена

Насмотревшись на ваше творчество заказали куклу в детском мире) Ой какие они теперь дорогие. Чтоб сэкономить взяли лыжницу (с баллами 1600 р. против 3-4 т.р.) и теперь очень надобно выкройки) Можно?) kirida22@rambler.ru

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Можно :-) Как отсканирую разу вышлю :-)
Пожаловаться
Настасья
НаташкаПортняжка 

Добрый день! Дайте, пожалуйста, выкройки для этой куколки ?????? ваши работы потрясающие! Особенно кеды и костюм ?? вы швы оверлоком там обрабатывали?

Пожаловаться
Раиса
Классно-то как! И предыдущий пост! И вообще мне вас срочно в друзья надо!))) Можно?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пожаловаться
РС РС
И это ж еще не все… я хочу быть ненсей
Пожаловаться
Катерина

ну кукле повезло-модная девица)))

Пожаловаться
Алёна

класс) выкройки хотим, буду такую куколку покупать доче

Пожаловаться