MY SCRAP-LIFE... ИЛИ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ (ВИЗИТКА СМОЛЯК КСЕНИИ)

Всем Привет! Кто еще со мной не знаком, рада познакомиться!!! Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, я мама в декрете, но этим наверное уже никого не удивить)) У меня есть сыночек, его зовут Ярослав, ему 2 года, уже совсем взрослый, или как он говорит «Я БОШОЙ!»)).

Так, начну по порядку)) Жизнь скрапера у меня началась еще до рождения сына. Последние месяцы беременности, сидя дома в полном одиночестве, так как муж работал допоздна, я целыми днями проводила в интернете убивая скуку, находясь в поиске чего-то интересного и нового для себя. Чем я только не пробовала заниматься, даже фотографией, но ничего меня так не привлекло, как скрапбукинг, здесь полный полет фантазии)) Для начала я читала всевозможную литературу, смотрела мастер-классы, присматривала разные материальчики и прочие, прочие скрап-штучки)).

И что в итоге))

Моей первой работой оказалась Шкатулочка Мамины сокровища, я ее начала делать только после того как сыну исполнился годик, делала я ее для себя, и сейчас в ней лежит все самое сокровенное… и не смотря на то, что у меня давно поменялся стиль и что она очень простенькая))

Делала я эту сокровищницу около 4х дней пока сына спал, размер ее 24*24 см, в высоту 8см.

Я ее выложила в соц.сеть и одна девочка попросила на заказ сделать для нее сокровищницу

это моя первая работа на заказ, стоила она 1100 рублей. Размером она 20*14 см, в высоту 7 см. внутри 5 коробочек для хранения.

Потом я решила попробовать сделать детский фотоальбомчик для мальчика, почему-то не для себя, а просто так)) кропотливо подбирала бумагу, украшения, изучала переплеты, и вот что у меня получилось

и покажу несколько страничек в нем:

Водопад, на тот момент мне казалось это так сложно..

Альбомчик размером 20*20 см, 6 разворотов, вмещает в себя 60 фото разного размера)) Делала я его примерно 2 недели, он до сих пор у меня лежит и я ему никак не могу найти хозяев… (2000 рублей)

Еще года не прошло как я занимаюсь скрапом, но на будущее очень много планов…

Но и сейчас за моими плечами очень много работ и хороших отзывов… С некоторыми клиентками мы до сих пор переписываемся и делимся своим опытом в воспитании своих малышей, а так же многие клиентки уже возвращаются ко мне))

одна из последних сделанная мною сокровищница

или вот такой наборчик))

Даже и такое было))

Работ настолько много, что можно показывать и показывать))

Спасибо за доверие!!

На этом все)) с вами была Я, Ксения Смоляк))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анета
Красотень!!!!а я хочу родителям позорить альбомчик Наш внук, большой, на 100 фоток примерно, сколько примерно мне такое чудо обойдется, не подскажите?
Пожаловаться
Анета
* подарить альбомчик)))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Анета 
Анета, Добрый день!)) я недавно делала альбомчик 25*25 см, 6 разворотов и плюс один дополнительный лист, почти на 100 фото (98 мест под фото 10*15 см), он обошёлся на 5100 рублей. Альбомчик для Мирона)) можете посмотреть я его здесь тоже выкладывала
Пожаловаться
Ксюшка
Красота)Подскажите а машинка у вас какая?
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Ксюшка 
Спасибо! Brother
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Очень красиво )))
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Супер
Пожаловаться
Ксения Смоляк
)))))
Пожаловаться
Анастасия
Очень красивые работы! Ксения, Вы — Мастерица! Во всех работах видны душа и профессионализм!!! Восхищаюсь!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибо!!! ))
Пожаловаться
Айсылуша Клуша
Здорово.! Молодец. Пусть фантазия не иссякнет:)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибочки
Пожаловаться
Галинка
Очень красиво! Ты молодец просто! У меня тоже иногда возникает мысль чем-нибудь таким заняться, но быстро желание пропадает. Не могу похвастаться усидчивостью и терпением.Только что-то начинаю делать и как-то быстро интерес пропадает и все. Бросаю на пол-пути.
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибо большое)) может ты просто не нашло то, что действительно тебе понравится… У меня такое было с шитьем, топиарием, вязанием, фото и т.д.
Пожаловаться
Галинка
Может быть! Наверное, нахожусь пока в поиске своего занятия. До недавнего времени правда, активно занималась Посткроссингом, но увы… Война, почты не работают, все границы перекрыты… Вот это мне действительно интересно было. Общение с новыми людьми, обмен эмоциями… Одним словом-классно было! А теперь...
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Ну может все наладится, и ты продолжишь свое любимое занятие)) а может и что-то новенькое тебя заинтересует)) я тоже долго искала себя
Пожаловаться
Анастасия

Умничка!!! Все очень красиво и аккуратно!!!

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибо большое))
Пожаловаться
melk
Талант))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Да ну… Я думаю что каждый может это делать, если только захотеть
Пожаловаться
KatRina
Очень красиво! Я б так не смогла))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибочки)) Почему ты так думаешь? Попробуй, может и тебе понравится…
Пожаловаться
KatRina
Нее, у меня так голова не работает и воображения не хватает) я вот на твои работы смотрю: там мишка выглядывает наполовину, там цветочек красиво изогнут, а у меня на такое не хватит ни ума, ни фантазии, как говорят))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Знаешь иногда и я сижу, что голова кругом… То так положишь все, не нравится, то так то сяк… А потом сидишь играешь с сыном или еще что-то и бац в голову приходит… Быстренько бежишь выкладываешь, фоткаешь чтобы не забыть и дальше занимаешься делами…
Пожаловаться
KatRina
Ну это ты втянулась уже))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Это точно))
Пожаловаться
Евгения
Очень красиво!
Пожаловаться
Людмила Ефремова

клёвые работы))

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибочки)))
Пожаловаться
Наталия

Да ну что же у меня-то руки из одного места! Как красиво!

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Пожаловаться
Наталья
Молодчинка. Красиво очень всё
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Спасибочки))))
Предыдущая статья
Вяжу перелинку манишку...
Следующая статья
Девочки вышивалочки, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!