всем привет) и подругам, и новым подругам, и тем кто случайно сюда заглянул… если Вам интересно то что я сейчас напишу и покажу, то добро пожаловать ко мне в друзья
наконец-то появилась возможность писать рукодельные посты, не боясь отправиться в бан)))))))
вот он мой «оберег»«моя визитка»
если честно, то я не помню когда начала заниматься скрапом… сейчас специально порылась у себя в журнале и нашла блог о моей самой первой работе… — это было 17 декабря 2013 года..
обалдеть… прошло почти 2 года… сама не верю...
начиналось все банально и как у многих… делала для себя)))
сейчас смотрю и немного смешно… я так восторгалась тем что у меня вышло… но это мой первый опыт и я себя прощаю...
для тех кому лень переходить по ссылке пара фото
… наверное на этом бы я и остановилась, если бы подруги здесь не поддержали меня. и стали просить сделать им…
я с таким умилением сейчас смотрю на них… да-да… я сентиментальна до мозга костей… это они… первыеееее!
хочу огромное спасибо сказать тем девочкам, кто заказывал у меня самые первые сокровищницы!!!
заказы все появлялись и появлялись… кто-то просил что-то новое… и я училась делать по другому, другое
конверты для дисков
показываю и сама не верю, что столько всего уже сделано…
моя первая папочка для документов…
каких только не было…
мой первый и пока единственный фотоальбом
да-да… вот такой я скрапер))))всего лишь один...
папка с кольцами внутри…
всего и не показать…
скрапбукинг уже давно является частью моей жизни… не малой частью… это не просто хобби… сейчас для меня это дополнительный заработок… жаль что пока не основной, но… надеюсь все впереди)))) я просто не могу представить себя без этого занятия…
самое приятное — это когда люди возвращаются… когда после первого заказа они делают второй, третий… у меня уже есть небольшой круг постоянных заказчиц. девочки я люблю вас за то, что вы есть у меня
спасибо всем за просмотр. за мнения и пожелания!
Юля как ты выросла за это короткое время) Твои работы стали профессиональными. видно что вкладываешь частичку себя в рабботу. И одна из них всегда со мной)
все оч круто!!!!!!!!
давайте_)))
а я для себя сделала только первую вою работу… больше не вышло для себя ничего, только на заказ) удачи Вам
подскажите стоимость папочки на Мои первые документы (для мальчика) и маминой сокровищницы?
Какая вы молодец!!! Так всего много)))Класс!
Все суперское! С каждой работой видно, что совершенствуетесь все больше и больше, я если честно в 2013 г. даже не слышала о скрапе… да вот такая я темнота
Сколько здесь видела всяких работ похожих....?… но ваши просто шик и класс!!! Действительно ооочень красиво!!! Со вкусом и не наляписто!!! А мамины сокровища у вас самые красивые!)
Вы умница! Все работы красивые и аккуратные! А сколько стоит блокнот?
Спасибо
Превосходно!!! где ж вы раньше были??? или я где была?!
Работы классные!!! а сколько стоит «мамины сокровища»?
мне тоже очень нравится. А Вы сейчас по заказам работаете?
можно в друзья??? как надумаю может что нибудь закажу)))
Это не просто мастерство создания… Но это совершенное чувство стиля и красоты!!!
Спасибо, что творите!!!
Удачи и поменьше нечистоплотных клиентов!!!!
Все такое красивое, вы молодец!!!