22 августа прошел первый юбилей нашего сына!!! К нему я начала готовиться за две недели (может кто-то и за месяц готовиться, я не знаю...). Решили отмечать дома, так как финансы-поют романсы))) Думаю многие меня поймут! Так вот, сын очень любит мультфильм Фиксики, и мы решили, что именно эта тематика и будет.
Вот сшила себе костюм Симки, и сделала шапку из поролона, наверно, те некоторые знают сайт Снежинкомания, я не стала совершать открытия и сделала все также.
Далее сделала тортик своими руками, точнее испекла и вылепила фигурки фиксиков, знаю, получилось немного коряво и смешно, но дети оценили!!!
Декор и стиль — все просто и красочно!!!
Так что мы сэкономили на аниматорах (которым я в прошлом году заплатили 3000 р. за час), на тортике, который изначально планировала заказать — 2800 р. Ну и на кафе, из еды мы приготовили пюре с сосиской, пиццу, морсик, конфеты и фрукты.
С юбилеем))))) Здоровья! Вы супер-мама!)))
торт ржачный)))))
сами сшили?!?! ну вы блин… молодец!!!
рукоделие — эт не про меня ))))
представляю сколько радости у ребенка!!:) повезло ему с мамой:) Вы молодец!!!
ЗДОРОВО!!!

класс! с пятилетием, здоровья! тортик красивый)
Я прям растрогана.Так здорово у вас все получилось.С любовью и заботе о ребенке.И видно как он счастлив и рад! Умничка!
Круто просто! вы мастерица и затейница!:)
я вот думаю что придется и мне что то такое творить, сын просто помешан на фиксиках
Gjnhzcf.ot!!!