Вязание для меня нечто большее, чем просто хобби.

Добрый день!

Моё имя — Мария, Расскажу немного о себе.....

Я, люблю улыбаться, люблю вязать, люблю создавать и творить, люблю все свои работы и получаю от их создания массу удовольствия! Люблю вкладывать в каждую созданную мною вещь частичку своего тепла и любви. Ведь любая вещь сделанная с любовью, приносит уют и душевное спокойствие его дальнейшему обладателю.

Желание создавать и делиться своим творчество растет во мне с каждым днём! Жажда новых знаний о моём любимом деле не даёт мне ни минуты покоя. И я постоянно в поиске чего-то нового и интересного.

Давайте творить, общаться, делится идеями и наработками — Давайте дружить!!! Я всегда рада и открыта к общению!

Мария ;)

Мария
18821566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Очень красиво!:)
Пожаловаться
Мария
Спасибо)))
Пожаловаться
ГУЛЬНАРА
Я просто в восторге)
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Приятно когда всё нравится)))
Пожаловаться
Oksanamama
Очень красиво! :)

Не останавливайтесь!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо! Остановиться сложно))) Когда порыв идёт от души, остановиться крайне проблематично)))) Затягивает)
Пожаловаться
Oksanamama
Согласна!!! :)
Пожаловаться
Татьяна Гулина

какая красота!!! особенно понравился синий свитерок детский!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо! Такой свитерок стоит 1700 руб. из мягенькой, абсолютно не колючей полушерсти турецкого производства. Если из итальянской мериносовой шерсти то тут стоимость гораздо выше -2750 руб. Пряжа очень дорогая)
Пожаловаться
Карина Панина

обалденное все!!! так красиво!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо))) Стараюсь всё сделать с душой! Даже спиц и крючок не могу в руки взять если настроения нет. Не могу, не вяжется. Всё должно быть от души)))) Как и с твоими красотуличными вещами, которые ты шьёшь)))
Пожаловаться
Карина Панина
да-да! полностью согласна!
Пожаловаться
Стася
Очень красиво!!! А это все руками связано, без машинной вязки?
Пожаловаться
Карина Панина
руками, конечно) машинка так не вяжет
Пожаловаться
Стася
Нет слов!
Пожаловаться
Мария

Здесь на машине связано только пальто в котором я на главном фото))) Все остальное ручками))) Еще на детском кардигане с розочками, есть немного машинкой, но там везде ручная деккеровка (разбор игл в каждом ряжу) Времени уходит больше, чем ручками вязать))

Пожаловаться
Мария
Спасибо))))
Пожаловаться
Стася
Времени наверное куча уходит… и когда вы всё успеваете? Я шапку доче начала вязать. Но блин эти домашние дела, все время отнимают.
Пожаловаться
Мария
Для меня просто лучший отдых — это рукоделие. Вязание, шитьё))) Поэтому, это для меня способ релакса))) И конечно домашние дела никто не отменял. И стираю и глажу и убираюсь и кушать готовлю))) Дел много, но тратить время на просмотр телека мне просто жалко. Или может не интересно.

В каком-то роде я наркоман)) Только вязальный))) Не могу без вязания, даже в отпуск с собой беру в чемодан пряжу и аксессуары для вязания))) Это — диагноз!

Пожаловаться
Жанна
Красота.Золотые ручки.
Пожаловаться
Мария
Спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

Безумно красиво!

Пожаловаться
Мария
Благодарю)))) Есть еще к чему стремиться))