Добрый день!
Моё имя — Мария, Расскажу немного о себе.....
Я, люблю улыбаться, люблю вязать, люблю создавать и творить, люблю все свои работы и получаю от их создания массу удовольствия! Люблю вкладывать в каждую созданную мною вещь частичку своего тепла и любви. Ведь любая вещь сделанная с любовью, приносит уют и душевное спокойствие его дальнейшему обладателю.
Желание создавать и делиться своим творчество растет во мне с каждым днём! Жажда новых знаний о моём любимом деле не даёт мне ни минуты покоя. И я постоянно в поиске чего-то нового и интересного.
Давайте творить, общаться, делится идеями и наработками — Давайте дружить!!! Я всегда рада и открыта к общению!
Мария ;)
Не останавливайтесь!!!
какая красота!!! особенно понравился синий свитерок детский!!!
обалденное все!!! так красиво!!!

Здесь на машине связано только пальто в котором я на главном фото))) Все остальное ручками))) Еще на детском кардигане с розочками, есть немного машинкой, но там везде ручная деккеровка (разбор игл в каждом ряжу) Времени уходит больше, чем ручками вязать))
В каком-то роде я наркоман)) Только вязальный))) Не могу без вязания, даже в отпуск с собой беру в чемодан пряжу и аксессуары для вязания))) Это — диагноз!
Безумно красиво!