Ребенок ищет маму

Сонная Сладулька.

Интерьерная.

Ростик 18 см.Головушка поворотная, ручки и ножки подвижны.Самостоятельно умеет сидеть и стоять. Слип съемный.

Стоимость удочерения 2500р

Спасибо за просмотр.

ИриSка
311051914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Я в восторге.Эти куколки для взрослых девочек )) Смотреть и любоваться, а ещё гладить по головке аккуратно

Пожаловаться
ИриSка
спасибо)))огромное спасибо за теплые слова)именно таких чувств и хочется от мамулек моих девочек)
Пожаловаться
Татьяна

как настоящая… супер!

Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Наталия
Ну эти глаза прям за душу берут.

Продадите, уверена, найдет она свою маму!

Пожаловаться
ИриSка
спасибо)
Пожаловаться

не люблю когда так грозно называют посты. это не уместно. ребенок и кукла вобще разные вещи, не надо вводить меня в заблуждение подобными названиями постов!

не против твоей работы, но не стоит писать такие заголовки несоответствующие ожиданию.....

Пожаловаться
ИриSка
То есть ты реально жаждала увидеть бедного малыша ищущего маму?И, видимо, очень огорчилась, что здесь вместо душещипательной и грустной истории мой РЕБЁНОК.Да, для меня мои куклы -дети.Для меня они живые, в них кусочек моей души.Люда, если тебе не нравится можешь просто удалится и всё)Никого не держу)И заголовки я буду писать по своему усмотрению, извини.
Пожаловаться
ок, я реально ждала не твою куклу! пиши любые заголовки, досвиданья!
Пожаловаться
ИриSка
Люда, прочитала твой пост про приемного ребенка.Теперь поняла почему ты так отреагировала.Извини, если обидела тебя.Ты тоже меня пойми, я ведь не могу знать что у кого в голове.
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Ирина! Какая она клевая! я влюблена!!!!!
Пожаловаться
ИриSка
спасибо, Мариш)
Пожаловаться
Марина Хасаншина
я прям восхищаюсь твоими работами! Ты так классно рисуешь им эти милые мордашки супер!!!
Пожаловаться
Елена
Красота!!! Вы просто мастер!!!!
Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Виктория
Очень красиво!!! А можно дружить?)
Пожаловаться
ИриSка
спасибо)конечно!)
Пожаловаться
Надежда

Вот это ДАААААААААААА!Ошеломляюще потрясающе!

Пожаловаться
Надежда
Я бы такую ни кому не отдала и не продала)))
Пожаловаться
ИриSка
Надюш, мне так жалко всегда)))Я им хороших мам подбираю(стараюсь)Недавно одна женщина хотела купить одну из моих Сладулек маленькой двухгодовалой племяннице-играть.Мне пришлось объяснять, что детка не игровая, а интерьерная… Играть тоже можно, но не таким малюточкам, а девочкам постарше. Вобщем, наверное, я ненормальная какая то…
Пожаловаться
Надежда
у тебя куколки все какие-то с душой, что ли… Подбирай им хороших ответственных мамочек))))
Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова
Какая прелесть!!!
Пожаловаться
ИриSка
спасибо)
Пожаловаться
Наташа

подружка домовёнка Кузи)))) очень милая!

Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Счастливая Мама
прелесть какая!
Пожаловаться
ИриSка
спасибо
Пожаловаться
Наташка Маржохова

нет слов! очень трогательно даже! как всегда зацепило!

Пожаловаться
ИриSка
спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Прямо зацалувать хоцца
Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Виктория
Какая смешная)))
Пожаловаться
ИриSка
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
ИриSка
Здравствуйте, Олеся.Я ИСПРАВИЛА ВСЁ.ПРОСТИТЕ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
ИриSка
Сейчас всё верно?
Пожаловаться
Олеся
сейчас да, спасибо
Пожаловаться
ИриSка
вам спасибо)
Показать ещё