Костюмы для бальных танцев!!!

Дорогие бебирушки! Представляю вашему вниманию мою визитку-шитьё))

Немного предыстории… Как и многие из вас я в детстве что то пыталась пошить, но в основном только портила.Мои попытки перекроить какие-то вещи в доме заканчивались провалом и прятались изрезанные лохмотьям в укромных местах(вскоре находились конечно).Это теперь я понимаю, зачем всё делала.С вещами в те годы была напряженка и видимо я хотела с этим бороться.Да и не усидчивая я до ужаса, хочется много, но быстро перегораю и бросаю начатое.Так например, мне посчастливилось в то время заиметь японскую машинку Мини Ягуар, но при шитье запутались нитки и больше я к этой электронике не подходила, боялась.Роднее была старушка Подольская, доставшаяся по наследству от бабушки.Но самое масштабное что я на ней шила, это ленты на машины к свадьбе сестры и на труды фартук, ну и куклам само собой.Потом за женихалась я и забросила шитьё вообще.Вспомнила о нём много лет спустя, когда приспичило… Дочу, как и мечтала, отдала в бальные танцы.С деньгами тогда было туговато и столкнувшись с приобретением платья, я задумалась… Вообщем накопили и купили машинку.С тех пор (десятый год) я шью бальные платья.Сшила уже много.Но с появлением третьего ребёнка, я снова задумалась… не пора ли шить что то другое? Ну вот почти месяц, как я осваиваю трикотажку. Пока не очень получается и коряво, но я стараюсь.))))На фото костюмам 1-3 года, жаль что первые работы не сохранились, раздала всё

Лера
311580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а на модели выглядят еще лучше
Пожаловаться
Лера
Спасибо, Анют
Пожаловаться
Катюша

Клаасс!!!!!

Пожаловаться
Лера
Спасбо Катюнь
Пожаловаться
Марго

Золотые руки!!!!!!

Пожаловаться
Лера
Спасибо!!! Пришлось научиться, бальные танцы дорогое удовольствие
Пожаловаться
Марго
Зато ребенок развивается, не занимается ерундой!!! и можно подработку иметь, можно на заказ шить — платья шикарные
Пожаловаться
Лера
Спасибо вам большое! Да и фигурка хорошая благодаря танцам, доча и на дискотеках двигается шикарно.Всем мамам дочек советую.

Шью на заказ для групповых выступлений, где доча участвует.Вот например костюм где салатовая кофточка шился для двух пар на показательные выступления, танец самба.Возможно когда то мои умения пригодятся, если нужда заставит и подрабатывать буду.

Пожаловаться
Лера
Пожаловаться
муми мама

вот бы их увидеть на модели!

Пожаловаться
Лера
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/409638216/#lenta