Подскажите, как правильно оформить вышивку в раму

У меня есть давняя вышивка крестиком, так и не в раме, ни как, заброшенная в общем оказалась… хотя ценность ее не передать!!! И вот наконец я поняла что хочу подарить ее свекрови, она для нее прям, а как правильно подобрать рамку там или как там это называется не знаю… Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать!!! Заранее всем спасибо Подскажите, как правильно оформить вышивку в рамувдруг не получиться ответить...

Подскажите, как правильно оформить вышивку в раму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

я отдавала в багетную мастерскую, очень красиво сделали, сама бы не справилась, т.к. моя вышивка была немного перетянута, вышивала без пяльца

Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
Если интересно у меня есть вот такая схема, в реале залюбуешься.

Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
На остановке Ильича есть багетная мастерская, ценовая политиков от эконом, до эксклюзива, делают качественно, сама много раз обращалась.
Пожаловаться
Елена Полупанова

в бегетку, клевая есть у спатрака, я там вышивку оформляла всегда

Пожаловаться
Екатерина
а по цене не помнишь сколько выходило?
Пожаловаться
Елена Полупанова
какие я делала не меньше тысячи, я им вышивку приносила, а они оформлями, но у меня работв не маленькие. вв или ок можешь посмотреть
Пожаловаться
Елена Полупанова
vk.com/photo36530096_267570470
Пожаловаться
Елена Полупанова
vk.com/photo36530096_277827953
Пожаловаться
Елена Полупанова

а это тоже у них, это я себя вышивала vk.com/photo36530096_158937848а

Пожаловаться
Анюта
Все картины просто супер!!!
Пожаловаться
Елена Полупанова
пасибки, у меня там самая дорогая была около 2500, но цена же от раму и размера+ паспарту
Пожаловаться
Екатерина

я в багетной все оформляла. без стекла. с паспарту.

цвета сама выбирала. под вышивку еще синтапон или что-то такое кладут. она мягкая выпуклая получается.

по поводу пыли — я пылесошу их.

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Марья

я вот так сделала, это не сложно, как пишут выше. Если хотите более сложную конструкцию, то лучше обратиться в багетку.

Пожаловаться
Екатерина
Ой, как здорово!!! Тоже так хочу!!! А где взять такую схему?

Мне ближе на данный момент сделать самой, так как свекровь не примет дорогой подарок (не откажется, но и радости с благодарностью не получу, а тут есть надежда быть понятой) и когда вышивала тогда тогда, она то как раз и предлагала вариант обычных рамок, чтобы не так волялись

Пожаловаться
Марья

Купите подходящую рамочку и посмотрите в инете видео-курс по паспарту. Делается просто, получается очень красиво и своими руками. Багетка — очень дорого.

А схемку, сбросьте мне в диску свою почту отправлю вам такие схемки и на девочку и на мальчика.

Пожаловаться
Kassandra
Сами вы никогда не сделаете так, как сделают вам в багетной мастерской. Да, придется потратиться, но они сделают всё как положено. А сами… попробуйте, конечно, но будет не то. Посмотрите в интернете видео, как правильно натянуть вышивку, её нитками можно натянуть, но я бы не стала сама делать.
Пожаловаться

желательно, чтобы в багетной мастерской не наглухо вышивку приклеили к картону

Пожаловаться
МышМыш
Знаю балетную в Доме Быта на -1эт, но наверняка по городу ещё есть
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! А не знаешь что там по цене выйдет?
Пожаловаться
МышМыш
Ни разу не обращалась. Наверное, от качества и размера рамки зависит
Пожаловаться
Сова

Я просто рамочки покупаю в магазинах, но можно и в багетной мастерской оформить) подобрать Вы имеете ввиду цвет рамки или что? не совсем поняла вопрос

Пожаловаться
Екатерина
Думала как раз просто рамочку, а вот какую? Со стеклом или как надо, и как ее туда вставлять?
Пожаловаться
удачи в изучении вопроса

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное!!!