У меня есть давняя вышивка крестиком, так и не в раме, ни как, заброшенная в общем оказалась… хотя ценность ее не передать!!! И вот наконец я поняла что хочу подарить ее свекрови, она для нее прям, а как правильно подобрать рамку там или как там это называется не знаю… Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать!!! Заранее всем спасибо
я отдавала в багетную мастерскую, очень красиво сделали, сама бы не справилась, т.к. моя вышивка была немного перетянута, вышивала без пяльца
в бегетку, клевая есть у спатрака, я там вышивку оформляла всегда
а это тоже у них, это я себя вышивала vk.com/photo36530096_158937848а
я в багетной все оформляла. без стекла. с паспарту.
цвета сама выбирала. под вышивку еще синтапон или что-то такое кладут. она мягкая выпуклая получается.
по поводу пыли — я пылесошу их.
Мне ближе на данный момент сделать самой, так как свекровь не примет дорогой подарок (не откажется, но и радости с благодарностью не получу, а тут есть надежда быть понятой) и когда вышивала тогда тогда, она то как раз и предлагала вариант обычных рамок, чтобы не так волялись
Купите подходящую рамочку и посмотрите в инете видео-курс по паспарту. Делается просто, получается очень красиво и своими руками. Багетка — очень дорого.
А схемку, сбросьте мне в диску свою почту отправлю вам такие схемки и на девочку и на мальчика.
желательно, чтобы в багетной мастерской не наглухо вышивку приклеили к картону
Я просто рамочки покупаю в магазинах, но можно и в багетной мастерской оформить)
подобрать Вы имеете ввиду цвет рамки или что? не совсем поняла вопрос