Вопрос по оформлению

К годовщине родительской свадьбы решила сделать декоративные цифры. Как раз упаковка цветочков из фоамирана давно лежала и не находила применения. Высота цифр чуть меньше листа А4. Получилось вот что

Только я теперь никак не могу придумать как их дооформить

Сделать каждую цифру отдельно на палочке (удобно для фотографирования с ними), на ленточке или подставке(удобно поставить на стол). Сделать общее основание для двух цифр или сделать под них основу-фон, чтобы была как картина.

Ухх… вся в сомнениях… посоветуйте пожалуйста

Вопрос по оформлению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
снизу дырочки, чтоб можно было на палочки надеть и снять
и подставку

2 в 1
Пожаловаться
Катерина Кучканова
ну почти так и сделала) подставку на которую можно поставить и снять) позже фотки выложу, что получилось)
Пожаловаться
Алина мышь
Что решила в итоге?

Красиво получилось. Я бы выбрала палочки, если планируется фотосет и подставку, если дома узким кругом будете справлять.

Пожаловаться
Катерина Кучканова

Спасибо большое! Решила подставку-коробочку все-таки, куда папа положит свой жемчужный подарок) А еще я поняла, что через 2 года я сама воспользуюсь этими цифрами на 30 лет)))

Пожаловаться
Евгения

Красота!!! вот ты выдумщица.
А я бы оформила это все в большую рамку красивую, но так чтобы можно было снять их от туда для фото.

Пожаловаться
Евгения

это как пример, не нашла ничего более похожего

Пожаловаться
Катерина Кучканова
Спасибо! От выдумщицы слышу;) была такая идея, но очень большая картина получится. Пока сделаю подставку. Как вы там поживаете?
Пожаловаться
Евгения
Мы супер! Кстати в этом году у родителей тоже 30 лет вроде. Это жемчужная ведь
Пожаловаться
Катерина Кучканова
А ваши разве не в прошлом году отмечали?
Пожаловаться
Катерина Кучканова
Да, жемчужная
Пожаловаться
Евгения
в 85ом вроде женились
Пожаловаться
Катерина Кучканова
А Лимузин вы на какую годовщину заказывали?
Пожаловаться
Евгения
25
Пожаловаться
Александра

как красиво)))можно попробовать все таки на подставку какую-нибудь, чтобы потом дома ваши родители поставили эту красоту и любовались

Пожаловаться
Катерина Кучканова
Спасибо большое! Уже разрабатываю подставку-коробочку, куда отец положит свой жемчужный подарок)
Пожаловаться
Ирина

Очень красиво!

Пожаловаться
Катерина Кучканова

Спасибо

Пожаловаться
Мурлышка

ой, как здорово! вариантов мульён как дооформить. И что не сделай-всё будет хорошо. Супер!

Пожаловаться
Катерина Кучканова
Спасибо большое! Самой нравится) А главное из готовых цветов очень быстро делается! Теперь вот боюсь испортить
Пожаловаться
МируМир
Я б сделала, чтобы их можно было поставть, как фоторамки ставятся