К годовщине родительской свадьбы решила сделать декоративные цифры. Как раз упаковка цветочков из фоамирана давно лежала и не находила применения. Высота цифр чуть меньше листа А4. Получилось вот что
Только я теперь никак не могу придумать как их дооформить
Сделать каждую цифру отдельно на палочке (удобно для фотографирования с ними), на ленточке или подставке(удобно поставить на стол). Сделать общее основание для двух цифр или сделать под них основу-фон, чтобы была как картина.
Ухх… вся в сомнениях… посоветуйте пожалуйста
и подставку
2 в 1
Красиво получилось. Я бы выбрала палочки, если планируется фотосет и подставку, если дома узким кругом будете справлять.
Спасибо большое! Решила подставку-коробочку все-таки, куда папа положит свой жемчужный подарок) А еще я поняла, что через 2 года я сама воспользуюсь этими цифрами на 30 лет)))
Красота!!! вот ты выдумщица
.
А я бы оформила это все в большую рамку красивую, но так чтобы можно было снять их от туда для фото.
это как пример, не нашла ничего более похожего
как красиво)))можно попробовать все таки на подставку какую-нибудь, чтобы потом дома ваши родители поставили эту красоту и любовались
Очень красиво!
Спасибо
ой, как здорово! вариантов мульён как дооформить. И что не сделай-всё будет хорошо. Супер!