девчонки, подскажите, пожалуйста! нужна шв.машинка для шитья постельного белья, подушечек и подобного текстиля для дома! посоветуйте более ли менее бюджетный вариант и на какие нюансы обратить внимание при покупке?
выбор шв.машинки
Комментарии
Актуальные посты
да надо обязательно посетить этот магазин))я пока только через инет смотрела!)
Джаном 1108, сама купила 2 месяца назад, всем довольна, челнок обычный, не горизонтальный, внутренности железные. программ всего 8, все стежк меняются и т.д. брала за 7 тыс.
Шила мужу летние шорты хб, дублировала толстой джинсой дно корзины в коляске, штопала джинсы, сшила пару комплектов постельного белья ну и т.д… никаких проблем не возникло.
Нитевдевателя нет, петля-полуавтомат — но для пошива белья не критично, псевдооверлока нет и не надо, всеравно отдельный-лучше). В целом машинкой довольна более чем полностью. Такие даже в ателье у многих стоят.
Выбирала своего зверя с помощью осинок.
Нитевдеватель

Чтобы было чем длину стежка поменять(потому что в основном сейчас делают стандартные программы, в которых длина уже стандартная-например 2,5.А мне нужен будет зигзаг к примеру 3,0-пошире и я не смогу поменять… а пользоваться придётся 2,5....
Ну и видов стежков побольше)И вид красивый чтобы был у машинки)Всё)Послушаю)