Костюмчики ребенку 17 августа 2015 20:51 Ткань одна, идеи разные)) Тот который с капюшоном уже сегодня надевали напрогулку, легкий, удобный. И второй Оба варианта возможны со штанишками и длинными рукавами. На любой рост. Ткань кулика (бежевымеланж) и Рибана (полоска) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира12 лет Ставрополь первый клевый костюмчик! а если с бриджами сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь я такой беременной девочке шила, только рукав 3/4 и штаны. Красивыыый получился)) и с бриждами можно. Я в сад нам сшила, самое то и не жарко, и свободный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира12 лет Ставрополь теперь и нам надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Оденем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира12 лет Ставрополь ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашкина МойСыночек12 лет Ростов-на-Дону очень красиво))) молодчинка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Вы вернулись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашкина МойСыночек12 лет Ростов-на-Дону ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Младший12 летСтарший23 года Повезло же доче… что у мамы ручки золотые))) Как всегда, в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летЕгор7 лет Магнитогорск Классно! У вас так тепло! А мы уже в ветровых и теплых штанишках гуляем:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия15 летМария7 лет Удомля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья18 летДанил9 лет Крысота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ангелина10 лет Санкт-Петербург Костюмчики просто чудесные!Молодец! Вот что значит, руки из правильного места)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusik Анжелика9 летСережка11 лет Ставрополь класс! сколько такой на мальчика будет стоить, на осень?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь с рукавом и штанцами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Вероника13 лет Москва Светик, ты мастер на все руки! Не перестаю тобой восхищаться! Талантище!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл10 лет Ставрополь Супер! учись шить взрослое! я твой 1клиент тогда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь не, взрослое пока не потяну)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Милена12 летВалерия9 лет Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Тимур13 лет Ставрополь Ой какая красота))) ой а Ника как выросла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь я вообще ребенка не узнаю, и вправду взослая стала, прям как то одномоментно, заболтала, на горшок селаостановить мгновение, я не готова))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozena11 летMiroslav8 летZoran4 года Подго́рица Как всегда просто прелесть!Ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеневьеваМатьТвою Марк13 лет Ставрополь Удочери меня! Я к горшку приучена!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь только горшок свой неси, а то у нас все уже заняты))) поставит их ы ряд и прыгает с одного на другой, выбирает в какой интереснее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеневьеваМатьТвою Марк13 лет Ставрополь С женихами так же будет)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя первая развивающая книгаСледующая статьяПомогите с горловиной
первый клевый костюмчик! а если с бриджами сделать?
очень красиво))) молодчинка!!!
Повезло же доче… что у мамы ручки золотые))) Как всегда, в восторге!

Костюмчики просто чудесные!
Молодец! Вот что значит, руки из правильного места))
класс! сколько такой на мальчика будет стоить, на осень?
Светик, ты мастер на все руки! Не перестаю тобой восхищаться! Талантище!

Супер! учись шить взрослое! я твой 1клиент тогда)
Как всегда просто прелесть!
Ты молодец!