Приветдевочки!
Как ваши дела?? и последние деньки лета? Мы в сад пошли вот сегодня — вторая неделя… грустно так расставаться с периодом очередным малышковым. Это помню себя как я с ГВ расставалась, сложнее, чем деть мой)). Первую неделю с истериками конечно проходили на 3-5 часов, до сна. Сегодня тром проснулся и уже знает, что идти нуужно, но не хочет страх. жалко так его, крошечка моя! Скорейшейтебе адаптации))
И я к вам сегодня с чувственным альбомом, самым нежным, малышковым. Храните девочки, эти денечки, оберегайте, время так быстро летит...
Вот и в этот раз мой альбом особенный и самый любимый. Я постаралась сделать его нежным-нежным, как то трепетное чуство, которая мама испытывает к своей крошке. В каждом моем альбомчике частичка моей души. И с каждым мне грустно расставаться, вот и этот — с удовольствием бы оставила себе.)). Формат альбома 20на20 на 10 стр., расчитан на 35 фото.
как всегда, бесподобно)))))
Очень нежный альбом
превосходно
Красиво

Видно, что для вас это особенный альбом!!! Мне с 1 сентября тоже это предстоит
Как всегда очень красиво!
Наташа, альбом очень красивый, такой нежный!!! Ты права — время летит. Только вот перед роддомом муж забирал у тебя альбом для старшего, а вот и уже Кирюше скоро первый альбом заказывать будем))) А какой у вас садик? Ты писала, что частный. Ты довольна условиями? Я вот сколько садиков пересмотрела… У вас на левом берегу выбор намного лучше.
спасбо. я выбрала, прям в соседнем доме, у нас на позняках из-за критичного положения с обычными, частные на каждом шагу… домашнего типа. квартира 140 м2 помещение. игровая, столовая, спальня, обучальная. условия как везде, если вы про обстановку, они новые открываються-все цывильно.этому лет 5-6.4р.питание.но мой пока не хочет там кушать, адаптация наверное, тольк хлеб, печенье и вода — его еда, но кладу с собой йогурт и творог яготинский, ест их еще. Я вот больше внимание не условиям, а воспитателю уделяла, для меня психологическое состояние ребенка и то.чем там занимаеться в садике важнее, чем по какому ковру ходит, грубо говоря. для меня большой плюс, что в соседнем доме, быстренько завожу, он не успевает и «очухаться» как уже цем и пока))), потому что последние 2 дня к примеру с квартиры несу его до сада на руках, боюсь если долго идти, я б уже не знала чем и как отвлекать его, а из машины, он бы не вылез, вцепился бы в кресло))))))) но это поначалу наверное, пока адаптируеться.
Очень красиво! Наташа, мне все твои работы очень нравятся — всегда с большим вкусом выполнены.