Альбом для малыша и вторая неделя садика

Приветдевочки!

Как ваши дела?? и последние деньки лета? Мы в сад пошли вот сегодня — вторая неделя… грустно так расставаться с периодом очередным малышковым. Это помню себя как я с ГВ расставалась, сложнее, чем деть мой)). Первую неделю с истериками конечно проходили на 3-5 часов, до сна. Сегодня тром проснулся и уже знает, что идти нуужно, но не хочет страх. жалко так его, крошечка моя! Скорейшейтебе адаптации))

И я к вам сегодня с чувственным альбомом, самым нежным, малышковым. Храните девочки, эти денечки, оберегайте, время так быстро летит...

Вот и в этот раз мой альбом особенный и самый любимый. Я постаралась сделать его нежным-нежным, как то трепетное чуство, которая мама испытывает к своей крошке. В каждом моем альбомчике частичка моей души. И с каждым мне грустно расставаться, вот и этот — с удовольствием бы оставила себе.)). Формат альбома 20на20 на 10 стр., расчитан на 35 фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Буря

Пожаловаться
Татьяна

как всегда, бесподобно)))))

Пожаловаться

Очень нежный альбом

Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Анна

превосходно

Пожаловаться
Марина Дёмина

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ксения

Красиво

Пожаловаться
Галчонок
чудесный альбом)
Пожаловаться
Анна

Видно, что для вас это особенный альбом!!! Мне с 1 сентября тоже это предстоит

Пожаловаться
Nataly Gogina
Спасибо, а вы знаете у нас уже лучше, сегодня сыл совсем уже не плакал и даже спать остался, прихожу за ним, а мне говорят он уснул))), забрала после сна
Пожаловаться
GELYA
Красота!
Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Как всегда очень красиво!

Пожаловаться
Оксана

Наташа, альбом очень красивый, такой нежный!!! Ты права — время летит. Только вот перед роддомом муж забирал у тебя альбом для старшего, а вот и уже Кирюше скоро первый альбом заказывать будем))) А какой у вас садик? Ты писала, что частный. Ты довольна условиями? Я вот сколько садиков пересмотрела… У вас на левом берегу выбор намного лучше.

Пожаловаться
Nataly Gogina

спасбо. я выбрала, прям в соседнем доме, у нас на позняках из-за критичного положения с обычными, частные на каждом шагу… домашнего типа. квартира 140 м2 помещение. игровая, столовая, спальня, обучальная. условия как везде, если вы про обстановку, они новые открываються-все цывильно.этому лет 5-6.4р.питание.но мой пока не хочет там кушать, адаптация наверное, тольк хлеб, печенье и вода — его еда, но кладу с собой йогурт и творог яготинский, ест их еще. Я вот больше внимание не условиям, а воспитателю уделяла, для меня психологическое состояние ребенка и то.чем там занимаеться в садике важнее, чем по какому ковру ходит, грубо говоря. для меня большой плюс, что в соседнем доме, быстренько завожу, он не успевает и «очухаться» как уже цем и пока))), потому что последние 2 дня к примеру с квартиры несу его до сада на руках, боюсь если долго идти, я б уже не знала чем и как отвлекать его, а из машины, он бы не вылез, вцепился бы в кресло))))))) но это поначалу наверное, пока адаптируеться.

Пожаловаться
Оксана
Пусть побыстрее адаптируется!!! Хотела написать, не смотри с балкона как он скучает, чтобы сильнее не переживать. А потом подумала, что и я бы так стояла… Терпения тебе и выдержки!
Пожаловаться
Nataly Gogina
Спасибо, я уже сбегаю из дому в это время, что б не видеть, решила сегодня, кстати тьфу-тьфу отлично сегодня в сад пошел, а вчера мне даже перыгки собрал и рыбку нарисовал-)))))
Пожаловаться
Nataly Gogina
Повесили дома на самом видном месте, так гордиться первый рисунок в саду))))) папа рришел-сразу повел показывать)))
Пожаловаться
Nataly Gogina
Перышки*
Пожаловаться
МамаАмира
Пожаловаться
Вера Коротич

Очень красиво! Наташа, мне все твои работы очень нравятся — всегда с большим вкусом выполнены.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Спасибо большое девочки, мне очень приятнг
Показать ещё