"Скрапбукинг и моя жизнь в нем" (визиточка)

Всем здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 28 лет, я мама замечательного сыночка, его зовут Артём. Живем мы в Кемеровской области, г.Ленинск-Кузнецкий. Вот и пришло время мне рассказать, как я пришла к скрапбукингу, к творчеству, которое полностью изменило мою жизнь… Скажу сразу, что работа с бумагой меня никогда особо не привлекала, но как многие пишут декретный отпуск открывает новые грани)) Так и я. На работы девочек я заглядывалась давно, особенно тщательно рассматривала изделия своей троюродной сестры, которая живет во Владивостоке и скрапит уже достаточно давно, собственно от нее я и заразилась вдохновением и желанием попробовать))) Самой первой работой была Сберегательная книжка для моей подруги на свадьбу) и этой работе как раз на днях исполнилось 2 года) Делала все из подручных материалов, так как понятия не имела что и как)) Сейчас конечно смешно смотреть на эти работы, но тогда они казались мне шедеврами)))

Потом сделала открыточку)

И однажды на просторах интернета я увидела те самые коробочки «мамины сокровища» вот и решила сделать подарок своей подружке, у нее как раз была совсем маленькая дочка)

Выложила работы в соц.сети и появились первые заказы. Спасибо всем, моим самым первым заказчикам, которые помогли мне научиться, которые поддерживали меня своими хорошими отзывами!!! Теперь я очень влюблена в свое хобби и делаю работы на заказ, отправляю почтой по России и очень рада, что мои изделия приносят радость людям!!! Ну а теперь покажу свои работки) Когда отбирала их для поста, то даже немного оболдела, сколько их накопилось за 2 года) Поэтому приготовьтесь смотреть много фотографий, надеюсь не утомлю вас))

Открыточки)

Были и необычные открыточки)))

Очень многим нравится подарочный вариант открыточки с местом для фото) 2. Подарочные коробочки и конвертики для денег)) 3. Есть также необычные работы) Это коробочки для чая и коробочки «витаминки счастья» 4 Конечно же мои любимые «Мамины Сокровища» их я сделала уже около 80 штук ( даже самой не верится) 5. Обложки на детские документы и паспорт

Конверты для хранения дисков)

Есть в моем творчестве место и блокнотам и кулинарным книгам, но сделано было совсем не много)) Блоки для блокнотов сшиваю сама, в общем сделаны они полностью вручную) И самые масштабные и большие по объему изделия это конечно же альбомы) У меня за время творчества их было не много, но каждый для меня очень дорог) Самый первый альбом для маленькой Сонечки) Самая большая работа, семейный альбом на 12 разворотов… И долго мечтала сделать свадебный альбом, в этом году мечта сбылась) Конечно скрапбукинг — это творчество, которое позволяет научиться очень многому, познать себя и свои возможности. Сейчас я уже не представляю как я раньше жила без этого замечательного творчества!!! А сколько счастья и радости приносят отзывы моих заказчиков, посылочки с материалами, сам творческий процесс…

Да пост получился длинным, поэтому спасибо большое всем, кто дочитал и досмотрел его до конца) Всем хорошего настроения и побольше улыбок))

"Скрапбукинг и моя жизнь в нем" (визиточка)

Ольга
31611722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Тарасова

Кто хочет попробовать себя в скрапбукинге есть отличный мастер-класс по созданию обложки на паспорт.

Вначале сделаем основание из пастельной бумаги. Размер обложки в сложенном состоянии у нас получится 9,1*12,6 см.
Развернем паспорт и приложим его к бумажке, по боковым сторонкам сделаем по 2 мм запаса и еще вырезаем прямоугольничек 12,6*18,2 см. При помощи линейки и наших острых ножниц поделим прямоугольник по большей стороне пополам и проведем линию для сгиба.
Заготовка завершена, примеряем ее в прозрачную обложку. Перейдем к декору верхней части.
Из скрапбумаги вырежем прямоугольник 8,5*12,2 см, а также с двух частиц соберем еще один прямоугольник с таким же размером и склеим нашим двухсторонним скотчем. На весь прямоугольник приклеим клеем ПВА перламутровую вырубку, на вырубку прицепим изображение с совами.
Отрежем по десять сантиметров кружева и репсовой ленточки и приложим ниже изображения. Завернем и с изнаночной стороны и приклеиваем маленькими кусками скотча. На мелком листочке акварельной бумажки штампуем «Паспорт», вырезаем, и края надписи закрасим золотистым оттенком.
Снизу приклеим надпись, прошиваем ее на машине, затем присоединяем ленточку и картинку по краю, а потом сшиваем склеенный прямоугольник. Приклеим полосками скотча два прямоугольника.
Отдельно каждый прямоугольник прошиваем специальной машинкой, отступая где-то два мм от края. Сложим обложку, осталось доделать декор.
Лучше приклеить украшения клеевым пистолетом. Присоединяем пистолетом полубусинки, ключ, цветок и пуговку.
Вставим в прозрачную обложечку и готово. Вот мы и закончили наш мастер-класс по созданию прекрасной поделки в стиле скрапбукинга.

Источник:

Пожаловаться
Юлия Мильшина
Пожаловаться
Ольга
Юлия Мильшина 
Юлия Мильшина,
Пожаловаться
Анастасия

Вот какая красота получается, когда руки с того места растут

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Пожаловаться
Марина

Очень красиво!

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
Алёнка
Вау. Я столько всего теперь хочу!!!
Пожаловаться
Ольга
Алёнка 
Спасибо))) Так милости прошу)) Всегда рада!!!
Пожаловаться
Маря
Как же завораживает :))) очаровательные работы:) хочется рассматривать каждую деталь:)) молодец!
Пожаловаться
Ольга
Маря 
Пожаловаться
наталья шурупова

Замечательные работ!!! а как вы делаете надписи для шкатулочек и картинки?

Пожаловаться
Наталья

Ольга! У Вас безумно красивые работы! Очень импонирует Ваш вкус и исполнение! Вы Давно занимаетесь скрапом и картонажем?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Наташа, спасибо)) Вообще в скрапе я третий год)
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Опыт чувствуется)
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Пожаловаться
Нинель

как красиво, все такое нежненькое и так аккуратно все выполнено. вы большой молодечик.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Шикарные работы! Нереально красивые! Вот это разворот...

Пожаловаться
Ольга
Благодарю!!! очень приятно))
Пожаловаться
Аминова Гузель

все очень красиво, вы умничка!

Пожаловаться
Ольга
Благодарю
Пожаловаться
Anna

Красота))подскажите, а как вы наносите надписи на салфетки?)ну и вообще надписи?)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо :-) надписи печатаю на принтере, потом вырубаю на спец.машинке для вырубки, чтобы получились ажурные штучки, в том числе и салфетки
Пожаловаться
Юля

Оля, как я тебя понимаю… у тебя прекрасные работы

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Юлечка
Пожаловаться
Галина Гaврилова

всегда любуюсь твоей работой, продолжай в том же духе!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Оробченко

Пожаловаться
Ольга
Показать ещё
Актуальные посты
что почитать для поднятия настроения
что можно чувствовать во время оплодотворения
что можносделать из джинс