Решила серьезно взяться за шитье. Детям и себе. Машинка сейчас старая, еще от бабушки мужа осталась. Выбираю потихоньку себе новую. Хочется недорогую, да чтоб еще и оверлочная строчка была. Обнаглела я, да?) Ну и вот. Присмотрела машинку Veritas Hobby 12. Всемогущий яндекс пишет, что она не дороже 6 тысяч, имеет оверлочную строчку да еще и умеет шить двойной иглой. При этом у нее особенность — шпулька особенная нужна. Только вот не знаю, именно на эту модель или вообще на все машинки Veritas? Что скажете мне про эту машинку? Хорошая, почти новичок с ней справится? А может вы своих машинок мне примеры накидаете? :)
в плане лапок в комплекте — я просто заказала набором за семь сотен с али)) У меня Janome 2015 — там еще удобно, что не надо смотреть на каком номере какой шов, там прямо на регуляторе сразу нарисовано
У меня уже неделю живёт brather RS40S. В течении нескольких месяцев не могла выбрать… В итоге остановилась именно на этой машинке. Автоматический нитевдеватель,27 видов строчек, в том числе и оверлочные, двойная игла, в комплекте лапки для пришивания пуговиц, петель, молний.
В общем я довольна)))) По цене… по-моему это совсем даже не дорого-$183
Помочь ничем не могу, но машинок дешевле 6-7 тысяч не видела и какие-то они все хлипенькие, пришла к выводу что дешевле 10 000 лучше не смотреть!