Швейная машинка с оверлоком.

Решила серьезно взяться за шитье. Детям и себе. Машинка сейчас старая, еще от бабушки мужа осталась. Выбираю потихоньку себе новую. Хочется недорогую, да чтоб еще и оверлочная строчка была. Обнаглела я, да?) Ну и вот. Присмотрела машинку Veritas Hobby 12. Всемогущий яндекс пишет, что она не дороже 6 тысяч, имеет оверлочную строчку да еще и умеет шить двойной иглой. При этом у нее особенность — шпулька особенная нужна. Только вот не знаю, именно на эту модель или вообще на все машинки Veritas? Что скажете мне про эту машинку? Хорошая, почти новичок с ней справится? А может вы своих машинок мне примеры накидаете? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кхм
посмотрите Janome — качество и легкость в использовании, почитаете отзывы на маркете и сами все поймете:)
в плане лапок в комплекте — я просто заказала набором за семь сотен с али)) У меня Janome 2015 — там еще удобно, что не надо смотреть на каком номере какой шов, там прямо на регуляторе сразу нарисовано
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо, присматривалась к Жаном тоже :) Теперь присмотрюсь еще внимательней))
Пожаловаться
Екатерина

У меня уже неделю живёт brather RS40S. В течении нескольких месяцев не могла выбрать… В итоге остановилась именно на этой машинке. Автоматический нитевдеватель,27 видов строчек, в том числе и оверлочные, двойная игла, в комплекте лапки для пришивания пуговиц, петель, молний.

В общем я довольна)))) По цене… по-моему это совсем даже не дорого-$183

Пожаловаться
Оптимистка
О, спасибо))) Правда если эту сумму перевести в рубли, то 12 000 получится)) я не готова пока с такой суммой расстаться))
Пожаловаться
Алёна
Очень интересно, даже не знала что такие бывают, тоже хочу машинку ко дню рождению, теперь буду обращать внимание на эту функцию тоже)))

Помочь ничем не могу, но машинок дешевле 6-7 тысяч не видела и какие-то они все хлипенькие, пришла к выводу что дешевле 10 000 лучше не смотреть!

Пожаловаться
Дарья Чирвоная
Послушаю) тоже хочеться купить…
Пожаловаться
Оптимистка
Да что-то не хотят делиться :)