Скоро участвую на hand-made ярмарке. Не знаю во сколько оценить свои работы. Хотелось бы узнать за сколько купили бы вы, не измеряя по себестоимости материала.Прихваты для штор. Сделаны их льна и мешковины. С ароматом кофе Брошь Пион. Из шелка Шпилька Лилия. Бязь Сакура. Шелк Брошь. Роза. Джинса
Брошь. Черная смородина.Бусины и шелк
Еще очень много всего.
по ценам не подскажу, но совет, если к дорогим предметам добавите маленький сувенирчик ручной работы бесплатно, то будут брать охотнее)
Сакуру взяла бы рублей за 500 не больше...( не по тому что не стоит дороже… а по своим финансам больше не могу)
200-300
ну тогда удачи!)))
Вопрос в том, продать хотите или внимание привлечь? Если задача продать, то прихваты я бы приобрела прим. за 1500р. А Броши и заколки рублей по 500-800...
я работала в магазине, так там в отделе рукоделия такие цветы лежали-заколки, броши… причем каждая в индивидуальной коробочке ручной работы. стоили от 1500 руб. Так вот, за два месяца моей там работы никто даже не заинтересовался, кроме меня..))) Просто смотрят…
Думаю что Липецкий народ тоже за такую сумму не купит. Тоже все в инд.коробочке ручной работы.