Решила для себя «Учусь шить!!!»
Очень хочется шить для дочки красивую одежду, вот захотела шапочку, пошла и сшила, или курточку, юбочку, футболочку,
Шить игрушки я научилась, может потому что схему шитья придумала сама, а вот с одеждой у меня не заладилось
Но тут появилась в подружках Настенька, которая всегда всё успеваетОна вдохновила меня, и я начала пробовать сшить хоть что-нибудь из одежды поинтереснее.
В начале (неделю назад) сшила для куклы костюмчик, НЕ получился! Для КУКЛЫ!!! И не получился
На день забыла о том что хотела...
Потом думаю сошью шапочку доче… уже раз шила, тем более ничего сложного… НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Маленькая!
На следующий день взяла себя в руки, думаю ну давай, ты же можешьСшила раз, сшила два… в итоге получилось 4 шапки. Две из интерлока, доче и мне, две из флиса, одна из них подарила племяннику.
Мне шапка не подошла, с боку не красиво, а дочка ходит в садик в этой цвета морской волны шапке с цветочком, и не хочет одевать никакую другую! Вот счастье то мамеОценили мои труды
Ахах, не кидайте тапками, сама знаю что лейблы с адидасом и найком криво-косо и почти не к месту.
Да ну и ладно
А вчера у меня было хорошее настроение и я решилась сшить юбочку дочунеВроде всё просто, несколько полосок обработать, сшить и вставить резинку… НО… Отсюда вопрос опытным рукодельницам!
Как вы работаете с трикотажем?
Я перед тем как шить посмотрела в ютубе, оказывается нужна спец. иголка и такой же спец. шовЛадно, с этим разобралась
Может что-то ещё я не учла? Потому что в раскрое всё было очень ровненько, шила ничего не тянула, а всё равно на изнанке всё друг на дружке, бррр
В общем мои эксперименты продолжаютсяесть ещё пара идей что сшить.
А вот юбчонка
Всем удачи и хорошего настроения
Не обратила внимание, что вы из Челябинска. У нас при пед. институте бывают курсы. Преподаватели грамотные. Будет желание- узнавайте.
Преподаватели действительно хорошие, но или времени не хватило, или ещё чего, я бы не сказала что выйдя с дипломом я умею шить, вот учусь сейчас
Лиха беда начало. Будет время на курсы походите. Вам будет интересно. Только профессиональные курсы ищите при техникуме или институте.