это моя визиточка
Девочки, приготовила первую маленькую партию бантиков! Если все быстренько заберете, то сделаю еще! Мне это не долго! Просто нужно знать, что не зря сижу ночью и делаю их! Фото подписываю по номерам с ценами!
Напоминаю, что все деньги перечислю Наталье для Юленьки!
Вот так общий вид выглядит! Бантики все очень яркие, просто погода козел и не хотят они фотаться нормально
Номер 1 Маленькие бантики «Минни», выполнены из цветного репса+смолы минни, на резиночке. Пара 100р, если по одному 60р
Номер 2 Заколочки «Китти», опять же репс и смолки) Пара 40р
Номер 3 Бантики «Морское царство» все тот же репс и смолы, на резиночке, пара 150р, отдельно 75р штука
Номер 4 Бант «Тедди», бантик с мишками Тедди на резиночке,120р
Номер 5 Бантики «Лягушонок» на резиночке, пара 120р, по отдельности 60р
Номер 6 Бантики, которые не хотел отдавать мой сын, хотел их скушать), на резиночке, пара 100р, один 60р
Номер 7 Бант «Горошки-Леденцы», очень большой, не вмещается на ладонь. На резинке, но можно сделать как брошь на платье или шапочку! Цена 350р
Номер 8 Бантики «Фантазия» на резиночке, пара 150р, один 80р
Номер 9 Любимые американские бантики, размером чуть меньше ладошки, пышные, на резиночке! Цена за два 400р, один 200р
Спасибо за внимание!!!
M&m. С М энд мсами! Пооучится!?
Давай на свой вкус, я доверяю)
Светик что осталось?
Какая ты Света молодец во всех смыслах, такую красоту сделала и стараешься во благо другим, все успеваешь.Мне вот с китти заколочки понравились №2, но явно парню моему не подойдут.Ты мне скинь номер карты своей я переведу немного денег, что теперь если парень)))
как быстро все разобрали! ну неудивительно! но кажется номер 5 еще никто не взял? нам такие подошли бы. только вот мне забирать не хочется ехать..
Только вот в город попадем только в понедельник вечером, тогда и сможем выкупить.
Смотри мне нужно так:2 резинки и 2 заколки в розовом цвете и 2 резинки 2 заколки в другой(зеленой, желтой, оранжевой, синей). А что там будет мики маусы, китти или лединцы не имеет значения)
Всего получается 4 резинки и 4 заколки)