Девочки подскажите, присмотрела швейную машинку, на замену своей труженице

Девочки, подскажите!!! моя старушка broher давно начала вредничать, и я задумывалась о замене на janome, а тут возьми и сломайся педаль(((( у нас педаль ни где не купишь, а заказывать в инете дороговато выходит, как говорится «проще 5 рублей добавить и что-то дельное купить».

Так вот выбор у нас в городе не очень большой и глаз у меня упал на Janome PS 700. и JANOME 2041S. Может у кого нибудь из вас есть такая, как она вам, пальтовые ткани, джинсу берет?

и еще на JANOME 2041S написано что петля полуавтомат, а на рисунке где изображены виды строчек цельная петля выделена красным цветом.

Светлана
011337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышева Виктория
такие модели не видела, но у меня есть джаноме, мама купила, когда студенткой была, очень нравится шить, правда пальтовые не пробовала шить.
Пожаловаться
Светлана

на меня иногда находит — пальто сшить, а больше всего волнует вопрос про то чтобы джинсы подшивать без проблем, а то моя Бразер не всегда брала толщину

Пожаловаться
Малышева Виктория
джинсы я на своей подшивала, даже шила их, прекрасно шьет. Синтепон берет. Я одеяло сейчас стегаю. До этого как то шила комбинезон дочке с толстым синтепоном, нормально взяло.
Пожаловаться
Mrs Happy

У меня была электромеханическая Brother SL-7

я ею не очень довольная была, все-таки чувствовалось, что механика, подкопила полгодика, эту продала новичкам и взяла Janome 605 QDC

Сказать, что я довольна — ничего не сказать, все-таки это микропроцессор, заметно больше полета для фантазии. Кроме того, она может шить без педали. Петля в автоматическом режиме. Я ее поставила шить и пошла чай пить, пришла — все сшито, отличная, аккуратная петля! Рекомендую!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо за отзыв. у нас в городе с выбором не слишком разбежишся, или может я вредина))) Вот почти такая как у Вас стоит в магазе, только номер другой РS 700 и скидку сейчас на нее сделали стоила 18000, а стала 13000 (немного пугают меня скидки)))

Моя старушка тоже механика, а вот с электроникой дел не имела. А толстые ткани она берет?

Пожаловаться
Mrs Happy
Я заказывала в интернет-магазине, т.к. город у нас небольшой и выбора тоже особого нет. Привезли через 5 дней. Стоила она 21тр, а я взяла за 17450. Пока я шила только флис*4+трикотаж*2 — машинка хорошо брала такую толщину, а вот нитка перетиралась частенько
Пожаловаться
Мария
Ничего себе! Вы серьезно, так бывает??? Сама шьет? Я просто не разбираюсь в машинках, у мамы была бразер, но без новоротов, хотя даже вышивала. А мне отдали чайку старую 134, но я ее никак не могу наладить и подготовить к работе, а мастера вызывать дорого… Вот тоже думаю может новую купить, накопить деньжат…
Пожаловаться
Mrs Happy
когда располагаешь хорошим оборудованием — то и работа в радость становится! Так что конечно рекомендую взять хорошую надежную машинку!)
Пожаловаться
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, а эта машинка джинс берет?
Пожаловаться
Mrs Happy
конечно берет! только игла нужна специальная
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое.
Предыдущая статья
Какую ткань взять для такого платья??
Следующая статья
Йети Снежик и его друг Апчхи.