Девочки, подскажите!!! моя старушка broher давно начала вредничать, и я задумывалась о замене на janome, а тут возьми и сломайся педаль(((( у нас педаль ни где не купишь, а заказывать в инете дороговато выходит, как говорится «проще 5 рублей добавить и что-то дельное купить».
Так вот выбор у нас в городе не очень большой и глаз у меня упал на Janome PS 700. и JANOME 2041S. Может у кого нибудь из вас есть такая, как она вам, пальтовые ткани, джинсу берет?
и еще на JANOME 2041S написано что петля полуавтомат, а на рисунке где изображены виды строчек цельная петля выделена красным цветом.
на меня иногда находит — пальто сшить, а больше всего волнует вопрос про то чтобы джинсы подшивать без проблем, а то моя Бразер не всегда брала толщину
У меня была электромеханическая Brother SL-7

я ею не очень довольная была, все-таки чувствовалось, что механика, подкопила полгодика, эту продала новичкам и взяла Janome 605 QDCСказать, что я довольна — ничего не сказать, все-таки это микропроцессор, заметно больше полета для фантазии. Кроме того, она может шить без педали. Петля в автоматическом режиме. Я ее поставила шить и пошла чай пить, пришла — все сшито, отличная, аккуратная петля! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. у нас в городе с выбором не слишком разбежишся, или может я вредина))) Вот почти такая как у Вас стоит в магазе, только номер другой РS 700 и скидку сейчас на нее сделали стоила 18000, а стала 13000 (немного пугают меня скидки)))
Моя старушка тоже механика, а вот с электроникой дел не имела. А толстые ткани она берет?