Шью вашим малышам

Сидя в декрете, порой начинаешь сходить с ума… Нет, не от безделья конечно, а от того, что охота чем-то заняться для себя, для души) Я искала такое дело долго) Что я только не пробовала делать, но забрасывала, по причине нежелания и неактуальности) Сами понимаете, помимо хобби, еще охота и доход маленький получить, ведь в декрете каждая копейка нужна!
И вот, 2 июля был мой юбилей, мое 25-летие) Конечно, все дарили деньгами. и тут я решила купить себе швейную машинку и оверлок, и начала шить) Прям когда шью, душа «поёт» и «танцует в ритме танго»=)
Конечно, у меня еще маленькая дочка, ей скоро будет полтора, и с ней сильно не пошьешь, но… я распределила время, шью я когда она спит)
Шью для малышей, от новорожденных до более старшеньких (3 года). Что шью?!
Во-первых, актуальные сейчас ТРУСИКИ-ХИПСТЕРЫ, дочке заказала и нашила, прелесть просто) Вещь наиудобнейшая) Сидят отлично, манжетики прилегают к ножкам, если в них вложить или вшить вкладыш. получаются суперские тренировочные трусики) Дочка у меня спит днем в них, вкладываю ей 2 вкладыша и постель сухая, если она писает)
Это мои самые первые трусики были
А это заказные трусики (заказывала здесь на блоге у Марины), так они сидят на попе

Сейчас жду прибытия ткани, и в бой) Кому нужно сошью такие трусишки) Работаю с ближайшими регионами, отправка будет почтой или ТК «Энергия». Трусики такие без вкладыша по цене — 80 рублей. Размеры будут от 0 до 1 года, 1-2 года, и 2-3-4 это размер для деток от 2 до 4 лет, но размер нужно подбирать по обхвату бедер.
Во-вторых буду шить в этим трусиками маечки и футболки, пока не практиковалась, но как только сошью, сразу выложу)
Далее, шью новорожденным ситцевые распашонки, трикотажные распашонки, штанишки, БОРТИКИ в кроватку.

Пока на распашонка нет кнопочек, они еще в пути.
Бортики шью из бязи, ситца и поплина в основном. Вместо завязок на бовокины буду пробовать делать кнопки, по моему Опыту это удобнее и красивее, чем завязки, но кому на завязках, сделаю и так)
Сейчас в наличии ситец

К нему планирую купить бирюзовую, голубую или розовую однотонную бязь или поплин, и сшить бортики.
Планирую для девочек шить леггинсы.
На однотонную одежду можно нанести термотрансферы.
Девочки, ближайшие регионы, АКТУАЛЬНО ЭТО ДЛЯ ВАС?!
Ткань которую я сейчас жду:

Галочками отмечены цвета рибаны для отделки штанишек, трусиков и т.д.
Кулирка «Лаванда»

Кулирка «Лимон»

Кулирка «Белая»

Кулирка «Светло-бежевая»

Кулирка «Серые мишки на розовом»

Кулирка «Пчелки на светло-желтом»

Кулирка «Горошки на фуксии»

Кулирка «Горошки коралл»

Ткани все 100% хлопок, Турция.
Следующий заказ тканей на след. неделе, будут ткани другие, потом сделаю пост что в планах заказать, кто что выберет, то и закажу.
Любое сочетание ткани с отделкой на ваш вкус! Еще предзаказ ткани, ожидается поступление от 18 до 26 дней. Кому нужны трусики-хипстеры, пишите!

Кулирка «Озорные пчелки»

Интерлок «Бантики»

Футер 2-х нитка желтый

Интерлок розовый

Интерлок бежевый

Футер 2-х нитка брюза

кулирка «Бабочки» Новинка!!!

Мария
2191551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leiza
А вкладыши из чего шьете? Не могу дочку по ночам отучить от памперса…
Пожаловаться
Мария
Вкладыши из 6 слоев фланели, сверху трикотаж, но чтобы ночью ничего не протекало, вам нужна пул обложка, например шерстяные штанишки.
Пожаловаться
Leiza
Спасибо! Ребенок утром просыпается сухим или ночью меняете трусики с вкладышем?

Просто не представляю как хб трусики могут заменить памперсы.

Пожаловаться
Мария
Ну вот смотрите, на ночь можно положить два вкладыша в трусики или в многоразовый памперс, а поверх этой конструкции трусики из натуральной шерсти например) и они не протекут) на ночь должно двух вкладышей хватить или одного усиленного, и все утром просто снимаете) без шерстяных штанишек конечно все протечет…
Пожаловаться
Ягодка

Да такие трусики хорошие ) и регион у нас один ) но пока не могу заказывать…

Пожаловаться
Мария
Я просто решила узнать, актуально ли все это будет) просто многие про такие трусишки и не слышали)
Пожаловаться
Ягодка
Ну с почтой мало немногие будут заморачиваться. По КО почтой около 200 р получается только… Если в моем городе, то брала бы )) но попытка не пытка. Мне кажется, если есть время можно создать группу в ОК или просто со страницы. И добавлять фото в группы — объявления из других городов. Любому бизнесу нужна реклама )))
Пожаловаться
Мария
В ОК уже все есть, там работаю по-немногу) А почему вы думаете что с почтой немногие будут заморачиваться? Я вот дочке своей сначала заказывала такие, почтой из Торжка аж) Сейчас вот шью сама уже) 200 рублей это не так много) Трусики по цене не особо дорогие, по сравнению с фирменными, а по качеству супер, трикотаж очень хороший)
Пожаловаться
Наталья
Как жаль что у меня нет детей и вы далеко!!!Вы супер!!!Я б заказала!!!
Пожаловаться
Мария
У вас все впереди)))))) Да и я только начинаю) Спасибо огромное)))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!Надеюсь! Мне трусишки-хипстеры очень понравились, особенно как сидят на вашей доче! Я далеко не спец в шить, но для начинающей вы ооочень даже ничего!!! Хороших вам покупателей да побольше!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое) А вам скорейших долгожданных //
Пожаловаться
Наталья
И вам спасибо!!!
Пожаловаться
Рузалия
Трусики из кулирки делаете? А резинки к ним из какого материала?
Пожаловаться
Мария
Трусики из кулирки, и из интерлока) на выбор) А тренировочные (с вшитым вкладышем) — из интерлока и из футера) Манжетики из рибаны)
Пожаловаться
Анютка
Очень красиво! А что такое кулирка?
Пожаловаться
Мария
Кулирка — это 100% хлопок, из которого шьют обычное нижнее белье)
Пожаловаться
Кто Никто

эти все трусики-распашонки в СП копейки стоят

Пожаловаться
Мария
Ну я же вас не заставляю покупать у меня) Да и к тому жи хипстеры не продают в СП!