Всем, привет!!! Давайте знакомиться, меня зовут Карина.
Живу я в небольшом городке Кузнецке, Пензенской области. Я счастливая жена, мама 2-х деток и творческий человек. Всю свою жизнь активно занимаюсь творчеством. С детства обожала рисовать, ходила на кружки по макраме и кройке и шитью. Отучилась на архитектора, потом работала в иконописной мастерской художником-реставратором. Про иконы тут: https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/492274519/
В качестве хобби я увлекалась вязанием, в основном правда детских вещей, бисероплетением, шитьем кукол. Но все эти увлечения не захватывали меня надолго. Обычно я пробую несколько новых техник-вижу, что в принципе все неплохо получается-и забрасываю новое увлечение в дальний угол.
По другому получилось со скрапом. Скрапбукинг появился в моей жизни с рождением долгожданной доченьки. Мне хотелось сохранить каждый момент жизни своей крохи — первую улыбку и первые шаги, а также много всяких мелочей, которые бережно хранит каждая мама (бирочку с роддома, фото первого УЗИ и многое другое) Но не в банальном, магазинном альбоме, а сделать нечто уникальное, не похожее на других. Я стала по крупицам собирать информацию в интернете, так состоялось мое знакомство со скрапбукингом — искусством изготовления и оформления семейных или личных фотоальбомов.
И спустя полгода появился на свет мой первый альбом ручной работы. Сколько ночей я провела собирая его воедино: кромсая бумагу, строча на машинке и пытаясь составить композицию я уже точно не вспомню. Но на все про все у меня ушло несколько месяцев. И пусть сейчас он кажется мне немного наивным, но я думаю что он навсегда останется в числе моих любимых работ) Подробнее его можно посмотреть тут:
От альбома остались кое-какие материалы и инструменты, и я решила продолжить свои опыты в скрапе) Делала открытки и блокнотики, в подарок своим родным и друзьям. Скрапбукинг затягивал все сильнее, но у меня даже не возникало мысли о том чтобы продавать свои работы. Несколько моих работ сделанных в подарок родным и друзьям.
Открытка-шейкер.
Обложка на паспорт:
Винтажный блокнот:
Летом прошлого года я задумалась, о том что было бы неплохо совместить свое хобби с работой. (Как раз заканчивался декретный отпуск и надо было подумать о работе) Так появилась моя группа и я стала принимать заказы. Делаю все что закажут, но чаще всего мамины сокровища, блокноты, альбомы разнообразной тематики. Некоторые мои работы сделанные на заказ.
Альбомы в переплете. Т.е. просто с чистыми, прошитыми страничками внутри. Их достоинства не только небольшая цена, доступная большинству клиентов. Но широкий выбор вариантов украшения и записей внутри альбома. Свадебный альбом «Самый счастливый день» попал в галлерею коллекциий «Ажурчики)))» на Ярмарке Мастеров.
Дембельский альбом.
Кулинарная книга с тонированными в кофе страничками и множеством разделителей по разным категориям блюд.
Блокнотики-бебибук, для записей о развитии малыша.
И дневник для юной красавицы, тоже с разделителями и местами для фотографий.
А в октябре, прошлого года я попала в проект «Успешный спикер» и очень рада возможности расти и развиваться в этом новом направлении и делиться своим опытом.
Очень приятно получать фото работ по моим мк, еще я консультирую начинающих мастериц в личных сообщениях. Мне радостно видеть, как становятся лучше их работы, значит мои труды не прошли даром.
Работы по моим онлайн мастер классам:
И отзывы:
Так же мои работы продаются в магазинах нашего города.
За это время я перепробовала многие стили и техники, но особенно люблю создавать разнообразные шкатулки и коробочки для хранения милых сердцу вещиц в технике картонажа – это изготовление различных изделий из картона. Это полезно и функционально. Для начала, при помощи картонажа, можно сэкономить время и место, не выбрасывая и не храня старые, пыльные коробки от принтеров, компьютеров и прочей техники. Им можно найти замечательное применение и превратить в нечто красивое и полезное.
Несколько фото процесса работы:
На этом фото очаровательная именная шкатулка для украшений которую я делала в подарок жене брата. Именинница осталась очень довольна, у нее много украшений и всем им нашлось место в шкатулочке. Она сделана конечно не из коробочного картона. Тут использован специальный переплетный картон. Моя маленькая племянница, даже хотела отобрать шкатулку у матери.
И я конечно не могла оставить племяшку без своей шкатулочки) Вот эта шкатулка-футляр была сделана для нее. Жанночка осталась очень довольна и сказала что это самый лучший в мире подарок, как настоящая женщина она с детства обожает украшения. Пользоваться этим футляром очень удобно, так как он складывается в виде цилиндра и из за этого становится очень компактной, не занимает много места.
А это фотобокс, коробочка для хранения фото. У них есть множество своих плюсов: вместительность, компактность, а самое приятное – ощущение живой фотографии в руках при просмотре, не прикрытой пленкой и не имеющей основы.
В подарок для любимого человека часто заказывают, коробочку в форме сердца со свитками-причинами любви. Сердце во все времена являлось символом любви. Коробочка выполнена в технике картонаж из переплетного картона. Поэтому очень долговечна и после того как подарена ее можно использовать в качестве шкатулки.
Ну и конечно, так как я работаю на заказ — самые популярные коробочки — «мамины сокровища». Каждая мамочка хранит милые и дорогие сердцу вещицы, которые связаны с рождением и первым годом её малыша. На следующих фото вы видите цветочную сокровищницу для девочки-малютку-всего на 4 коробочки. Ее особенностью является, то что и внутри она вся мягонькая и пухленькая. Внутренние стенки обтянуты тканью и синтепоном, и прошиты на машинке.
А эти сокровища для разнополых сокровища двойняшек. Внутри шкатулку я разделила на две части, сделав перегородку и тоже оклеила двухцветной бумагой. Вместо привычных коробочек сшила мешочки, для хранения памятных мелочей. Долго сомневалась надо ли сюда кружево со стразами, ведь по кем то придуманным канонам скрапбукинга это не очень. Но посоветовавшись с мужем все-таки решили, что в этой работе оно вполне уместно) А еще обвязала картинку с малышами кружевом, правда с вязанием у меня пока не очень получается. Получилась в итоге довольно милая работа в стиле беби-шик.
Ну вот вы немного и познакомились со мной и моими работами.
Работы в наличии можно посмотреть здесь:
Буду рада принять ваши заказы. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, выслушаю пожелания)

Очень круто.А где Вы материалы берёте? Я тоже начала делать сокровища, а материалов мало.Очень бы хотелось в арсенале иметь надписи бирочка, локон, соска и т.д.
Скоро у меня появится форма для литья «младенец».Довольна как слон))Форму для надписей тоже видела, но 1000 рублей, блин, дороговато(
На Али и форму и пластик заказывали? На али искала-не нашла.Только формы спящего младенца.
Супер)Дорогие наверное?
Да, есть.
Спасибо бльшое Вам.Простите за доставучесть))
спасибо) такие, как на фото 250-300 руб.
Может подружимся?
Мне хотелось бы несколько-для племянника и двух крестниц, но это не сразу. К именинам или ко дням рождения. Я узнаю у мамочек и мы обсудим этот вопрос. И какова цена вопроса?
Карина, здравствуйте. Пишите ли вы мерные иконы на заказ?
Какое все красивое!
оооооочень круто!!! бодик-вообще зачетный!!!!