Куклы (ОЧЕНЬ много фото) 7 августа 2015 20:06 Любимое хобби!) Правда, очень мало времени на него теперь, сын-царь)Все куколки ростом 22 см, только в кепке 35 см) Стоят самостоятельно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку вОжиданииЧуда Восхитительно! Скажите, где вы берете такие кеды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл20 лет Антошка8 лет Черноморское супер!!! я такую хочу.есть кому подарить… молодец!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна12 лет Юленька9 лет Слободской Очень-очень-очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aloha Маргарита11 лет Ульяновск прелестные лялечки! мне вот интересно: а обувочку Вы им покупаете где-то в специальных магазинах?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр7 лет Евгений10 лет Ульяновск Спасибо) Да, покупала через интернет-магазины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Киев Очаровашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсла Милахи диченки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Кинн Матвейка6 лет Петрозаводск клево, очень суперские работы, а вы обувь сами делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр7 лет Евгений10 лет Ульяновск Спасибо) Нет, обувь покупала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка9 лет Белгород Супер, нет слов какая прелесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр7 лет Евгений10 лет Ульяновск Спасибо, девочки, очень рада, что тружусь не зря!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 лет Артур6 лет Орск Такие классные ))) прям няшечки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 лет Ульяна9 лет Белгород Какие милашки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл13 лет Белореченск красавицы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 лет МойАнгелочек10 лет Доченька8 лет Тольятти Прелестные куколки!!! Шедевральны :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сын19 лет Дочка12 лет Новомосковск Милахи ))) особенно мне в современной одежде понравились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Агарышева Минск Без носа и рта жутко, а все остальное очень красиво;) талант Показать ещё123 Следующая статьяКлубничная мини полянкаАктуальные постыребёнку 7 месяцев обильная слюнаребенку 7 месяцев сильный кашельребенку 8 лет был бронхит третий месяц кашель
супер!!! я такую хочу.
есть кому подарить… молодец!!!!
прелестные лялечки! мне вот интересно: а обувочку Вы им покупаете где-то в специальных магазинах?
клево, очень суперские работы, а вы обувь сами делаете?
Спасибо, девочки, очень рада, что тружусь не зря!!
Такие классные ))) прям няшечки )))
красавицы!!!
Прелестные куколки!!! Шедевральны :)