Добрый день, дорогие бэбирушки)))
В детстве обожала мастерить))) С сестрой вместе шили для кукол, строили им дома из подручных материалов… Думаю, как и многие в те времена))) Потом были старшие классы, подготовка к институту, сам институт… На творчество времени оставалось меньше. И тут — о, чудо! — декрет))) Отличный повод взяться за спицы! Потом ребенок подрос и попросил игрушку — короля свиней из «Злых птичек»… Пришлось освоить крючок))) А пару лет назад (уже во втором декрете) меня накрыло новой волной — запекаемой полимерной глиной! теперь леплю каждую свободную минутку)))
Полимерка — чудесный материал: в сыром виде лепится, как пластилин, потом проходит обжиг в духовке, после чего становится твердой, если тонкий пласт — то достаточно гибкой. Не боится влаги, случайных падений.
Вот примеры моих работ:
Тот самый Король Свин)))
Шапка для поклонника Беззубика: Шарф для поклонников «Гадкого я» (2,5 метра): А вот и полимерная глина:
Заколка-автомат с Агнес и единорогом:
Детские брошки с Пеппой и Джорджем:
Брошка-енот:
Есть работы и для «больших девочек»:
Другие мои работы можно посмотреть в моем фотоальбоме.
Если у Вас есть какие-либо вопросы — пишите, я открыта к диалогу!
Фото процесса изготовления у меня нет, но по Вашему запросу я могу выслать дополнительные фото понравившейся вещи в нужном Вам «антураже»)))
Если Вам что-то понравилось, но в наличии такого нет, или Вам хочется изменить цвет/размер, или у Вас есть свои идеи — пишите!
Доставка — самовывоз из Новомосковска Тульской области/почтой России/курьерской службой.
Все изделия уезжают к покупателям в подарочных коробочках ручной работы, с рекомендациями по уходу.
Коробочки всегда разные, примерно такие:
Игрушку на заказ связать можно, цена будет зависеть от сложности самой игрушки и от ее размера. Для примера — Свин с фото связан крючком из хлопковой пряжи, диаметр примерно 16 см, набит синтепоном, стоимость — 900 р.
прелесть какая!!! а по цене можете сориентировать? интересуют брошки Пеппа.И можно ли такую Пеппу сделать заколкой?
Спасибо)
Пеппа (брошка или заколка — на Ваш выбор) — 350 рублей (в цену входит подарочная коробочка, но не входит доставка — почтой примерно 150 рублей). Если две брошки или заколочки — 500 р.
мне тоже зеленая очень понравилась! красотища!
Зеленая, зеленая! Мне, мне!