"Мышка-норушка". Комплект с аппликацией

Всем привет! ))

Сегодня покажу всего лишь один комплект. А то всё никуда примкнуть его не могу, чтобы в тему был, так и болтаются фотки уже два месяца. А сегодня я за компом сижу с утра, уже скоро глаз выпадет, а я всё сижу. Кто б меня прогнал… Апатия какая-то, вроде и хочется сделать что-то, и лень, и не знаю что… Голова не варит...

Думаю, раз уж сижу, так хоть напишу чего ))))

Тут простенько все, футболочка да леггинсы для девочки. Аппликация мышка.

Цвет основной кулирки — циан. Лучше всего подошел вон к той полоске. Сегодня перебирала свои трикотажные обрезки. Огромный мешок выбросила, которых и так много. А остальное (тоже много) разобрала по разным коробкам. И как я раньше не сообразила, так ведь удобнее гораздо. Короче, разложила по цветам. В одну коробку всё красно-оранжево-желто-розовое и пр. В другую все сине-бирюзово-небесно-голубое, в третью зелено-салатово-травянисто-бутолочное, в четвертую черно-серомеланжево-простосеро-бежевое и т.д. )))))))))))) Ксюше малость большеват. А может, и нормально… Вот и всё. Я сегодня прям как та сестра таланта ))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Классно. Цвет прям приятный такой.
Пожаловаться
Ольга Козлова

ммм класс!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ненавижу мышей, но ваша милая ))))) но доченька лучше!!! Тоже нравится ваше шитье! Вы молодец!
Пожаловаться

Маша, как всегда красота, красота. Я обожаю легинсы не однотонные, всегда ищу их в продаже, с ними очень ярко становится сразу же

Пожаловаться
юля захарченко
Очень красиво всегда постами твоими любуюсь.

Дочка красотка

Пожаловаться
Юльдошка

Приветик, Маш))) Мышка милаха и скромняха получилась) но при этом очень обаятельная))) Стоит такая с кусочком сыра, глазки в сторону)))) Мне очень нравится

Выражение«глаз выпадет» рассмешило У меня тоже такая проблема с глазом

Идея про то, чтобы разложить кусочки ткани отличная! Надо тоже так сделать, главное, чтобы руки до этого дела дошли))) А то ведь некогда, за компьютером «работаю»))))

Пожаловаться
Мария Никитина
Вот и я целый день «работаю» не покладая глаз )))))))))

Да сегодня убираться собиралась. Вот кресло свое разгребла, заваленное обрезками, ну и всё, в принципе, убралась на этом ))))

Пожаловаться
Юльдошка
Так всегда и бывает))))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА

Пожаловаться
СветланаФлай
Классно!!!!
Еще хочу тебе сказать, что аппликация-заразная штука)))))) Я тут еще одну сделала себе и доче. А виновата все ты со своими работами))))))))))))))
Пожаловаться
Мария Никитина
Свет, ну у тебя просто отлично апликашки выходят, грех просто не делать. Я рада, что заразила ))))
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, Машунь
Пожаловаться
Наташа
Какая прекрасная мышка!
Пожаловаться
Фотиния
Машенька! Классный костюмчик получился
Пожаловаться
Катюшка
Чудесный комплектик! Ксюшка прелесть!
Пожаловаться
Врединка
Красотень!!!
Пожаловаться
Алла

балдею от твоих постов мышка и Ксюша просто супер

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классный мышьТоже утащу в закладки.Спасибо за идеи!

Пожаловаться
Катерина

так четко нитки подобрала под аппликацию, я даже подумала ты ее разложила просто))

Показать ещё