Всем привет! ))
Сегодня покажу всего лишь один комплект. А то всё никуда примкнуть его не могу, чтобы в тему был, так и болтаются фотки уже два месяца. А сегодня я за компом сижу с утра, уже скоро глаз выпадет, а я всё сижу. Кто б меня прогнал… Апатия какая-то, вроде и хочется сделать что-то, и лень, и не знаю что… Голова не варит...
Думаю, раз уж сижу, так хоть напишу чего ))))
Тут простенько все, футболочка да леггинсы для девочки. Аппликация мышка.
Цвет основной кулирки — циан. Лучше всего подошел вон к той полоске. Сегодня перебирала свои трикотажные обрезки. Огромный мешок выбросила, которых и так много. А остальное (тоже много) разобрала по разным коробкам. И как я раньше не сообразила, так ведь удобнее гораздо. Короче, разложила по цветам. В одну коробку всё красно-оранжево-желто-розовое и пр. В другую все сине-бирюзово-небесно-голубое, в третью зелено-салатово-травянисто-бутолочное, в четвертую черно-серомеланжево-простосеро-бежевое и т.д. )))))))))))) Ксюше малость большеват. А может, и нормально… Вот и всё. Я сегодня прям как та сестра таланта ))))))))))))))
ммм класс!!!!!!!!!!!
Маша, как всегда красота, красота. Я обожаю легинсы не однотонные, всегда ищу их в продаже, с ними очень ярко становится сразу же
Дочка красотка
Приветик, Маш))) Мышка милаха и скромняха получилась) но при этом очень обаятельная))) Стоит такая с кусочком сыра, глазки в сторону)))) Мне очень нравится
Выражение«глаз выпадет» рассмешило
У меня тоже такая проблема с глазом 
Идея про то, чтобы разложить кусочки ткани отличная! Надо тоже так сделать, главное, чтобы руки до этого дела дошли))) А то ведь некогда, за компьютером «работаю»))))
Да сегодня убираться собиралась. Вот кресло свое разгребла, заваленное обрезками, ну и всё, в принципе, убралась на этом ))))
Еще хочу тебе сказать, что аппликация-заразная штука)))))) Я тут еще одну сделала себе и доче. А виновата все ты со своими работами))))))))))))))
балдею от твоих постов мышка и Ксюша просто супер
Классный мышь
Тоже утащу в закладки.Спасибо за идеи!
так четко нитки подобрала под аппликацию, я даже подумала ты ее разложила просто))