"Мышка-норушка". Комплект с аппликацией

Всем привет! ))

Сегодня покажу всего лишь один комплект. А то всё никуда примкнуть его не могу, чтобы в тему был, так и болтаются фотки уже два месяца. А сегодня я за компом сижу с утра, уже скоро глаз выпадет, а я всё сижу. Кто б меня прогнал… Апатия какая-то, вроде и хочется сделать что-то, и лень, и не знаю что… Голова не варит...

Думаю, раз уж сижу, так хоть напишу чего ))))

Тут простенько все, футболочка да леггинсы для девочки. Аппликация мышка.

Цвет основной кулирки — циан. Лучше всего подошел вон к той полоске. Сегодня перебирала свои трикотажные обрезки. Огромный мешок выбросила, которых и так много. А остальное (тоже много) разобрала по разным коробкам. И как я раньше не сообразила, так ведь удобнее гораздо. Короче, разложила по цветам. В одну коробку всё красно-оранжево-желто-розовое и пр. В другую все сине-бирюзово-небесно-голубое, в третью зелено-салатово-травянисто-бутолочное, в четвертую черно-серомеланжево-простосеро-бежевое и т.д. )))))))))))) Ксюше малость большеват. А может, и нормально… Вот и всё. Я сегодня прям как та сестра таланта ))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Терлеева

красота!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Валентинка

балдею от твоих апликашек

Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Татьяна Маркова
Вот девчулькам повезло с мамой!!! Обшиты на любой вкус. Да и мальчишкам твоим тоже… Одеты от кутюр. ))) молодец!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ой ей ей какая мыфка красивенькая))))И костюмчик как всегда отпад Машуня!!!!!

Пожаловаться
Чумачечая лиса

Пожаловаться
Юлия
Симпотный получился комплект
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Мышка на мышке))) здорово) особенно кусочек сыра впечатлил)

Пожаловаться
Женюська
Пожаловаться
Mama
Какая прелесть))) Обожаю, когда Ксюша позирует)))
Пожаловаться
Лелечка

ой как классненько и аккуратно!!!

Пожаловаться
Инна Дубровская

Я тоже так хочу научится шить

Пожаловаться
Юленька

прикольно

Пожаловаться
Ольга

Показать ещё