Мой первый декупаж)

Всё началось с того, что я решила привести в порядок свои специи, разместив их по одинаковым ёмкостям. Вариант «просто баночек из-под детских пюрешек» меня не очень устраивал, поэтому оформить их я решила в технике декупаж. Он давно привлёк моё внимание и вот выпала возможность освоить его технологию) И мне понравилось… )))

Облагородив баночки для приправ, мой азарт вылился в набор для специй в подарок сестре мужа)

Когда баночки закончились, а энергия ещё нет, я «отдекупажила» банки для соли, сахара, соды и емкость для муки а потом я нашла старую кофемолку))) И вот какая получилась конфетница) Из старой прабабушкиной тарелки родились часы Я понимаю, что качество далеко от идеального, но, может, в таком темпе я вскоре набью руку)

Спасибо за внимание)

Мой первый декупаж)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Какая умочка :-*
Пожаловаться
МаЛёлька

Красиво все!!! Я вот тоже учусь, но мои шажки куда меньших размеров! Можно вопрос, как вы с лаком работаете? ровно ли он ложится?

Пожаловаться
Ирина
МаЛёлька 
Я вообще сначала использовала обычный бесцветный лак по дереву и, надо сказать, ложился он просто идеально (он намного жиже чем специальные лаки для декупажа). Но пользовалась им я исключительно для покрывания работ из стекла или керамики. Позже приобрела глянцевый и матовый лаки для декупажа. Глянцевый понравился, а вот с матовым пока не могу найти общий язык)) он почему-то плохо наносится — скатывается
Пожаловаться
МаЛёлька
Ирина 
я вот с матовым тож не могу подружится, вообще не вижу разницы есть он или нет, поэтому нравится глянцевый
Пожаловаться
Людмила
Класс!
Пожаловаться
Юлия

я как страшный сон вспоминаю свое увлечение декупажем… до сих пор два огромных пакета с салфетками стоят...
Ваши работы понравились — очень аккуратно сделано! Лак какой использовали?

Пожаловаться
Ирина
Поначалу пользовалась обычным бесцветным лаком (им покрывала все баночки для приправ), а позже приобрела специальный акриловый лак для декупажа и он мне понравился гораздо больше
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Карина Панина

здорово!!! так уютно

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Очень здорово! Так держать!

Пожаловаться
Евгения
Мне очень понравилось а я старый стул на кухне декорировала, тоже получилось приколько и все думают такой и был.
Пожаловаться
Хельга

А мне очень нравится. Красивенько и на кухне порядок! Вы молодчина!

Пожаловаться
KoTэ
Пожаловаться
Наталья
рукодельница)