Про оформление рабочего места швеи. Свет.

Собираюсь покупать лампу для освещения рабочего стола. Хочу вот такого вида, на струбцине, чтобы и повернуть было как нужно и удобная и не сильно дорогая.

Зашла я сегодня в магазин, там есть подобные, но с галогеновой лампой, мне сказали что она будет мигать, и хоть и незаметно, но глаза будут уставать. Сказали что лучше брать с диодами. А светодиодные не такой формы в основном, а с круглыми плафонами и они мне не оч нравятся. Вот девочки расскажите, какие лампочки освещают ваш путь? Сильно ли глазки устают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Свет для швею очень важен, как падает и т.д. Качественные лампы на струбцине mebel169.ru/osveshchenie/nastolnye-lampy/na-strubcine/ можно купить в Mebel169. 

Пожаловаться
Юлия BabyCat

У меня вот такая, крепится к столу (но у меня сверху огрстекло и крепёж время от времени съезжает)

Пожаловаться
Mrs Happy
взяла в икее

очень удобной оказалась)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
да, вот такая же серенькая у меня, функциональность хорошая, весьма подвижный «жирафик»
Пожаловаться
Надежда
у меня такая, я довольна
Пожаловаться
Mrs Happy
спасибо))
Пожаловаться
Mrs Happy
Спасибо за хороший совет) Приобрела такую же)
Пожаловаться
Полкило Изюма

У меня круглая, с лампочкой энергосберегающей. Свет естественный- ние теплый, ни холодный

Пожаловаться
olyaVlad
Тоже никак не выберу достойную. Вообще хочу лампу дневного света. Но таких уже не делают.
Предыдущая статья
В каких интернет магазинах покупаете все для вышивания?
Следующая статья
с чего начать?