Одежда для детей

Вот я и стала мамой, в жизни появился самый любимый маленький человечек. С детства я мечтала о девочке и о том как буду заплетать ей косички, одевать красивые платьица и т.д, но вопреки ожиданиям я стала мамой мальчика и ничуть не расстроилась. Сначало были пеленки, ползунки и куча маленьких забавных костюмчиков которые надарили родственники к рождению малыша, а потом он подрос и нужны были вещи позрослее. В этот момент мне и пришла мысль сшить сынульке первые джинсы, а сшила я их из папиных джинс, которые слегка протерлись в одном «проблемном» месте. Вот так и понеслось… Шила я и раньше, но не так охотно как теперь. Ведь после завершения, порой нелегкого перешива какой-нибудь одежды или пошива новой, получается такая прелесть, и так здорово видеть это на ребенке!

А сейчас я подумала, возможно кому-нибудь из мам понравится мое творчество и они захотят приодеть своих детишек?!

Вот примеры некоторых моих работ:

Джинсовый комбинезон с закрытой спинкой и капюшеном + рубашка и галстук-бабочка. Брючки сделаны с подворотами, когда малыш подрастет их можно отвернуть. Закрытая спинка очень хороша для спокойствия мамы на прогулке, ведь если ребенок наклонится или сядет можно не беспокоиться что спина оголится. А капюшен всегда можно накинуть если неожиданно подул ветер.

Курточка из джинсы и флиса. По низу курточки резинка которая защищает спинку малыша. Флисовые штанишки по колено, красиво смотрятся с красивыми колготками. Курточка утеплена и не боится холодной погоды.

Стеганный жилет с подкладкой на флисе.

Штанишки и курточка сшиты из курточной ткани с подкладкой на флисе. Ткань имеет специальную пропитку, и в таком костюмчике можно смело кататься на мокрых после дождя горках и не беспокоиться если непогода застала Вас во время прогулки. Легкие штанишки из голубого хлопка. Идеально подойдут для прогулок в жаркий летний день.

Если Вам понравились мои работы и Вы хотите что-то похожее (или даже непохожее) для Вашего малыша — пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Прикольно) закажу у мамы такой комбез для дочки)
Пожаловаться
Екатерина

комбинезон с капюшоном просто уау, подскажите от куда выкройка идея.

Пожаловаться
Кристина
Сама придумала, сама все конструировала. Хотелось чего-нибудь необычного, на деле оказалось еще и очень практично.
Пожаловаться
Екатерина
А можно ещё попросить фото на сынульке или просто как под капюшоном выглядит.
Пожаловаться
Кристина

Конечно, пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, очень здорово, давайте дружить??
Пожаловаться
Кристина

С удовольствием!

Пожаловаться
Ольга

Очень красиво

Пожаловаться
Кристина
Спасибо.
Предыдущая статья
"Котлеты с мухами". Всё снова в кучу
Следующая статья