я нашла себе хобби!!!!

Моё хобби очно это рисование и чтение, пробовала вышивать крестиком и бисером, но не пошло как-то так все это и лежит. Но я все засматривплась на вышивку лентами… очень уж красиво! И решила попробовать!!! Меня захватило… купила набор для вышивки там лентами крупные цветы, а остальное просто мулине вышивается) почти закончила за 3 дня. Хочу ещё купить и научится делать розы из тонких капроновых лент

Вот, что у меня получается… надеюсь вторая вышивка будет лучше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Ну, очень красиво! Тоже мечтаю попробовать, но пока не попался набор «чтоб глаза загорелись, а руки зачесались))» Я в поиске… а вы, прям мотивируете.

Пожаловаться
Ксения

круто!

Пожаловаться
Елена

красота то какая!!!!!!!вы первый раз так вышивали лентами?

Пожаловаться
Марья
Iда! Это очень просто в инете нашла как вышивать
Пожаловаться
Галия
Ух ты! Даже не знала что такое бывает! Красиво)
Пожаловаться
Настя
Очень, очень красиво! сама вышиваю, но только крестиком, и бисером. На ленты как то не могу решится, кажется слишком сложно...
Пожаловаться
Лес Милая
Клево!!! Красота то какая!!
Пожаловаться
Марина Исупова

Для первой работы-очень классно! Молодец.

Пожаловаться
Ирина

Во где красотища!!! Молодчинка!!!!!

Пожаловаться
Валентина Ск

Очень здорово получилось!!! И я хочу решиться на вышивку лентами

Пожаловаться
Оксана Круцких

очень красиво вышло)) и не скажешь что первый раз лентами вышивали)) я вышиваю крестом. в последнее время тоже заглядываюсь на наборы с лентами))

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Лилия

а я вот никак не могу определится, и вяжу и вышиваю и цветы из лент и банты делаю, но как — то не то

Пожаловаться
Марья
Бывает)))) я пробовала вязать, но у меня все путалрсь я ещё больше психовпла))
Пожаловаться
Алена

Круто! а мне все время какие-то некрасивые наборы лентами попадаются((( А у вас реально классно получилось!

Пожаловаться
Марья
Да мне только два набора попались такой и второй супер сложный… решила начать с простого, но я пока разобралась
Пожаловаться
VikNik
Очень красиво!)
Пожаловаться
Кристина
Красиво, тоже поищу такую потом
Показать ещё