Помогите пожалуйста с идеями. Имеем заготовку папки для свидетельства о браке — белая кожа, золотая отстрочка и нужно как-то сделать надпись «Свидетельство о браке», чтобы она была тоже какой-то золотой. Не знаю как… У кого-нибудь может есть идеи как это сделать? Чтоб буквы блестели… Или может какие другие будут предложения как сделать надпись? Буду благодарна за советы!!!
Как сделать золотую запись на коже?
Комментарии
Актуальные посты
Есть еще вот такие заготовки, они деревянные в любой цвет можно покрасить)) Я как раз в золотой красила
Есть баллончики, если краска в тюбике, есть краска-маркер (у меня муж одно время переплётами увлекался — брал серебряный и золотой маркеры, на кожзаме держались отлично, до сих пор надписи живые).
Насчет «от руки» — можно трафареты поискать или сделать.
А можно ещё в типографии узнать — тиснение на заказ любое сделать могут. И золотое тоже. В «катуни», по-моему, в каком-то не совсем далёком году наши на работе на подарочном блокноте заказывали, недорого было.
Называются Paint Marker munhwa. На ценнике — просто было «маркер-краска», и всё...
Кстати, по запаху чем-то напоминает эмалевые краски для интерьера… Наверное, растоврители одинаковые.
(эт я сейчас сидела его в руках вертела в поисках надписей и порисовать решила… Ещё рисует :) )
а если вышить нитками золотыми? только на машинке?
На вышивальной бы можно было сделать, но нет такой… А на простой… вручную — не то..