Сшила конверт на выписку... 30 июля 2015 13:09 Может добавить ещё кружева по верху??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфь Пирожок11 летПончик6 месяцев Очень нежный и красивый, ничего лишнего! Я бы оставила так, как естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Красиво, просто и со вкусом… Мне кажется вполне достаточно будет красивущей шапочки))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Спасибо! Шапочку как раз сейчас шью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Очень простенько, кружево и вот эта тесьма или как ее назвать правильно/ несовместимыПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина это шитье, я назвала просто это кружевом, если добавить еще 2 ряда мне кажется понаряднее будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Ну просто будет пышнее, не особо вижу в этом смысла, вы приложите и посмотрите — понравится вам или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежинкинаМама Июнька18 летФевралька11 летНоябрюша14 лет Керчь Как красиво!!! у мамы ручки золотыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Сергей13 летМаксим10 лет Нижнекамск Думаю не надо и так шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Не надо кружева ПожаловатьсяСкопировать ссылку СенЯ Арсений12 летВасилина10 летМирон6 лет Тольятти Я бы так оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность И так красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Спасибо! Предыдущая статьяМоя первая открытка!Следующая статьяКто шьет по оттобре?Актуальные постыможно ли убрать миома матки при беременностиотносись к людям как хочешьотносись к людям так
Красиво, просто и со вкусом… Мне кажется вполне достаточно будет красивущей шапочки))))))))))
Очень простенько, кружево и вот эта тесьма или как ее назвать правильно/ несовместимы
Как красиво!!! у мамы ручки золотые