посоветуйте с кардиганом

Девченки посоветуйте вот фото того что более или менее нравится и что в инете выложено по модным моделям.

Итак по фото. 1нравится но думаю что будет носить не удобно тк объемное, хотяяяя))))

2фото девочка с нашего сайта вязала. Сразу извиняюсь перед ней что фото использовала ее, просто хочу показать именно саму модель кофты, которое понравилось. По идеи это укороченная модель первой.

3фото нравится. Но вопрос. Если отдельно косами обвязывать перед и отвороты, то на лиц стороне норм а когда отвернуты в качестве воротника то получается изнанка и некрасиво. Может вяжется перед косами и соединяется швом с др частью связанной лиц косами? Как то запутанно написала но может кто разъяснит?

Интересует сама модель а не рисунок модели.

Скажите какой вам больше ноавится? и как вяжется последняя модель

besenok
040628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ну да.самый приемлимый по фото это три.в остальных будешь бесформенной.а вяжется скорее всего в два слоя чтобы отворот был с двух сторон

Пожаловаться
Елена

А у меня вот эти в планах. Надеюсь свяжу голубую и пальтишко, вот только не определюсь какое, ну это уже когда закончу очередное платье))))))

и еще вот такие пальтишечки на осень

Пожаловаться
besenok
Первое хорошее но простое, второе понравилось давно его видела но нитки очень толстые на мне объемно очень будет смотреться, это на худеньких. От дольче габбаны белый довно в моей голове сидит спасибо что напомнили про него. Белый косами тоже объемный на мне. На заказ такой вязала. Спасибо
Пожаловаться
Аруся

1 понравился!

Пожаловаться
Марина

3

Пожаловаться
Екатерина

Из всех третий больше понравился.

Пожаловаться
лена
3
Пожаловаться
Лана
У меня первый есть. Ну похож. Купила правда )) очень удобный. Под джинсы, брюки. Можно с пояском.
Пожаловаться
besenok
А можно фото?
Пожаловаться
Лана
Ой, она на даче у мамы. Прям копия 1 фотки, только цвет бежевый.
Пожаловаться
Лана
Единственное, на моей рукава из более плотной ткани или вязки, ну ты поняла))) и тянутся.
Пожаловаться
Анна
Я вот посмотрела 3ю модель.Мне кажется, что там вяжется спинка, полоски отдельно косами налицо+ воротник шалькой косами наизнанку, у которого при отворачивании узор будет как бы на лицевой части.понятно написала?;)
Пожаловаться
besenok
Не совсем. Как это шалькой косами?
Пожаловаться
Анна

Вот схема приблизительно.

вяжется перед и спинка, а воротник вяжется узором или отдельно или можно набрав петли по горловине.

Пожаловаться
besenok
Понятно спс
Пожаловаться
HappyDreamer

1-ый шикарный, 3-ий универсальный, 2-ой как то куцо смотрится, как будто маловат что ли, в общем точно нет, если бы себе выбирала, то наверное 3-ий вязала. но 1-ый тоже хочется, на выход :)

Пожаловаться
besenok
Спасибо
Пожаловаться
ЖеНя

3

Пожаловаться
Надя

мне 3-я модель понравилась, а у 1-й узор красивый) может, косами довязать до начала воротника, а потом узор как бы отзеркалить, чтобы на лицевую сторону изнаночный узор вязался, тогда при отгибе воротника он на внутреннюю сторону воротника уйдет. Не знаю, понятно ли написала..))

Пожаловаться
besenok
Понятно. Но косы объемные на шерсти поэтому это только если стыковать
Пожаловаться
Счастливая Матрёшка

2 точно нет, в 1 наверное будет неудобно, а 3 вроде самая нормальная

Пожаловаться
Вжик
И не больше всего первый понравился. И третий…
Пожаловаться
besenok
Вот вкусы разные и не поймешь сто нравится кто одел а кто даже и не посмотрел. Кроме этих моделей столько всего пересмотрела. А как третий с воротником вязать?
Пожаловаться
Вжик
Ой, я в вязании не ас… но знаешь, чаще всего негатив пишут в начале поста, те, кто с прямого эфира залез. Я привыкла первые комменты отсекать, часто любят написать еще типа «такое моя мама, которая в деревне живет, не одела бы»… так и хочется спросить, а сама дано ли с той деревни приехала? Есть критика конструктивная, а есть просто чесание языков… тут вот девушка написала, что не одела бы такое, но, простите, что она показала что одела бы… ну, не знаю… Я бы на те модели и не глянула бы…
Пожаловаться
besenok
Согласна
Пожаловаться
Татьяна
Третий лучше!
Пожаловаться
Екатерина
Третий нравится. Но и первый ничего
Показать ещё