Девченки посоветуйте вот фото того что более или менее нравится и что в инете выложено по модным моделям.
Итак по фото. 1нравится но думаю что будет носить не удобно тк объемное, хотяяяя))))
2фото девочка с нашего сайта вязала. Сразу извиняюсь перед ней что фото использовала ее, просто хочу показать именно саму модель кофты, которое понравилось. По идеи это укороченная модель первой.
3фото нравится. Но вопрос. Если отдельно косами обвязывать перед и отвороты, то на лиц стороне норм а когда отвернуты в качестве воротника то получается изнанка и некрасиво. Может вяжется перед косами и соединяется швом с др частью связанной лиц косами? Как то запутанно написала но может кто разъяснит?
Интересует сама модель а не рисунок модели.
Скажите какой вам больше ноавится? и как вяжется последняя модель
ну да.самый приемлимый по фото это три.в остальных будешь бесформенной.а вяжется скорее всего в два слоя чтобы отворот был с двух сторон
А у меня вот эти в планах. Надеюсь свяжу голубую и пальтишко, вот только не определюсь какое, ну это уже когда закончу очередное платье))))))

и еще вот такие пальтишечки на осень1 понравился!
3
Из всех третий больше понравился.
Вот схема приблизительно.

вяжется перед и спинка, а воротник вяжется узором или отдельно или можно набрав петли по горловине.1-ый шикарный, 3-ий универсальный, 2-ой как то куцо смотрится, как будто маловат что ли, в общем точно нет, если бы себе выбирала, то наверное 3-ий вязала. но 1-ый тоже хочется, на выход :)
3
мне 3-я модель понравилась, а у 1-й узор красивый) может, косами довязать до начала воротника, а потом узор как бы отзеркалить, чтобы на лицевую сторону изнаночный узор вязался, тогда при отгибе воротника он на внутреннюю сторону воротника уйдет. Не знаю, понятно ли написала..))
2 точно нет, в 1 наверное будет неудобно, а 3 вроде самая нормальная