Конечно хотела сделать все красиво, все от фоткать и для каждой группы сделать пост… но времени совсем не хватает… и отфоткана лишь малая часть… ну покажу что есть )))
Футболочка и шортики. Сначала была футболочка, её мы даже носили, потом шорты сшила, одеть погода не позволила пока.
А это как сейчас модно называть свитшот, по мне это просто кофточка ))) из интерлока, очень классная получилась.
Пижамка из кулирки
Ну и мне в это раз перепало )) холодно у нас было, утеплялась.
Ну и на последок вот такие бабочки для друзей жениха
Пока все )) Всем спасибо кто заглянул
Супер!!! Рукодельница!!
Желаю чтобы мечта обязательно сбылась
Шикарные монстры!!! Подскажите, пжл, где такую ткань покупали.Особенно от верхней в восторге!!!
клевые вещички! с монстриками очень понравились пижама и костюмчик
Нравится как сочетаете цвета и ткани с рисунками)
а подушки на полу, чтобы малыш не упал на пол или наоборот чтоб забирался сам?)) у нас также лежат
Ух что разглядела )) он у меня на спинку дивана залазиет и в низ прыгает. Вот чтобы не убился...
а у вас?
А забираться любит где две сидушки угол образуют ( у нас тоже угловой диван), раньше пуф подставляла, сейчас и без него справляется :D
Всё очень классное!!! Золотые ручки у тебя!!!
ой какое все красивое!!! вы молодец. я вот тоже хочу себе приобрести машинку, но они сейчас такие блин дорогие, но надеюсь мечта моя осуществится.
По мне так нужно чтобы была прямая строчка, зигзаг и обработка петли. В остальных строчках абсолютно нет надобности.
а мечтаю о плоскошовной )))
Девчонки… какую машинку лучше взять??? и как быть с оверлоком?
я тоже хотела научиться шить… купили машинку… но… увы… руки из....