Все в кучу. шитье

Конечно хотела сделать все красиво, все от фоткать и для каждой группы сделать пост… но времени совсем не хватает… и отфоткана лишь малая часть… ну покажу что есть )))

Футболочка и шортики. Сначала была футболочка, её мы даже носили, потом шорты сшила, одеть погода не позволила пока.

А это как сейчас модно называть свитшот, по мне это просто кофточка ))) из интерлока, очень классная получилась.

Пижамка из кулирки

Ну и мне в это раз перепало )) холодно у нас было, утеплялась.

Ну и на последок вот такие бабочки для друзей жениха

Пока все )) Всем спасибо кто заглянул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Супер!!! Рукодельница!!

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо )))
Пожаловаться
ДиляRA
Красиво! а ткань покупаете в магазинах или через интернет заказываете? Тоже шью понемногу, и очень хочу приобрести оверлок, надеюсь в августе сбудется мечта моя
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо. Последнее время заказываю вк или на осинке, в наших магазинах детских трикотажей практически нет.

Желаю чтобы мечта обязательно сбылась

Пожаловаться
ДиляRA
Спасибо большое!
Пожаловаться

Шикарные монстры!!! Подскажите, пжл, где такую ткань покупали.Особенно от верхней в восторге!!!

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо )) которые на белом фоне брала на осинке у Olgasss кажется, а которые на футболочке в местном магазине. Редко у нас такое бывает, но я поймала ))
Пожаловаться
Лора

клевые вещички! с монстриками очень понравились пижама и костюмчик Нравится как сочетаете цвета и ткани с рисунками)

а подушки на полу, чтобы малыш не упал на пол или наоборот чтоб забирался сам?)) у нас также лежат

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо )))

Ух что разглядела )) он у меня на спинку дивана залазиет и в низ прыгает. Вот чтобы не убился...

а у вас?

Пожаловаться
Лора
ааа) А у нас когда спит, любит по 10 раз переворачиваться(( Чтобы смягчить падение, наложили ему подушек. Один раз так слетел, очнулся, не понял что случилось))

А забираться любит где две сидушки угол образуют ( у нас тоже угловой диван), раньше пуф подставляла, сейчас и без него справляется :D

Пожаловаться
Юляшка
У меня тоже так смешно в этом углу растопыривается и залазиет )))
Пожаловаться
Анастасия

Всё очень классное!!! Золотые ручки у тебя!!!

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо
Пожаловаться
Вжик
Клааааасс!!!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо ))
Пожаловаться
Ирина
Здорово! молодец вы!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибки ))
Пожаловаться
Мама Ната
Здорово!
Пожаловаться
ЯСчастлива
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо ))
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо ))
Пожаловаться
Марго
Здорово очень классно
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо ))
Пожаловаться
Наталья Дедух

ой какое все красивое!!! вы молодец. я вот тоже хочу себе приобрести машинку, но они сейчас такие блин дорогие, но надеюсь мечта моя осуществится.

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо большое. Я тоже мечтаю о еще одной, но цены правда кусаются ((
Пожаловаться
Наталья Дедух
а не подскажите какая у вас сейчас машинка? а то их столько много, хочется услышать мнение обладателя.
Пожаловаться
Юляшка
У меня промышленная, она делает только прямую строчку. Еще есть ягуар 333, её никому не советую-какашка, по крайней мере у меня. Ею только трикотаж подшиваю, и то если у говорю...

По мне так нужно чтобы была прямая строчка, зигзаг и обработка петли. В остальных строчках абсолютно нет надобности.

а мечтаю о плоскошовной )))

Пожаловаться
Наталья Дедух
ну я хочу себе купить пока Janome My Style 100, вроде по отзывам хорошая.
Пожаловаться
SиМkА
Супер
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо ))
Пожаловаться
Надежда

Девчонки… какую машинку лучше взять??? и как быть с оверлоком?

Пожаловаться
Ирина

я тоже хотела научиться шить… купили машинку… но… увы… руки из....

Пожаловаться
Юляшка
Может не все еще потеряно? ))) или может у вас другой талант ))
Пожаловаться
Ирина
ну просто что-то подшить могу и усё
Показать ещё
Актуальные посты
лужковские выплаты молодая семья
луиза хей мудрость женщины скачать торрент
лук ребенку 1 года