наборы для вышивки

рукодельницы, где приобрести наборы для вышивки, а также пяльца (у меня еще бабушкины, уже трескаются, хочу обновить) Только меня интересуют интернет-магазины, кроме али, (о нем я знаю) У нас в городе выбор не особо большой, точнее есть из чего выбрать, но мне хочется что-то интересное вышить, необычное)) а то везде цветочки и животные, надоело как-то((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarabi
Нитки покупаю у нас и канву. Схемы в интернете пыльца в фикс прайсе купила
Пожаловаться
Elena

vsemrukodelie.ru там интересные наборы и еще здесь я заказывала «Мир Вышивки» mirkrestikom.ru, красивые наборы и не дорого. оплачивала на почте и доставка быстрая.

Пожаловаться
Кристина
спасибо большое! Вы очень выручили))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
через сп заказываю
Пожаловаться
Мамочка

Оккей, Гугл… Интернет-магазины вышивок :)

Пожаловаться
Кристина

Серьезно? не знала что так можно)) А если без шуток — я хотела бы проверенные магазины, поэтому спросила здесь) Гуглом пользоваться я умею)

Пожаловаться
Мамочка
Без обид)) комедий насмотрелась, вот и решила поюморить))))))
Пожаловаться
Кристина
да ну, что Вы) никаких обид)
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

зайдите в совместные покупки, я там покупаю, дешевле чем самой заказывать.

Пожаловаться
Елена Стеценко

В озоне и майшопе заказываю, пяльца там же и в фикс прайсе покупала, в фикс прайсе самые удобные оказались

Пожаловаться
Кристина
я не видела в фикс-прайсе(( там часто бываю…
Пожаловаться
Елена Стеценко
Последнее время я тоже не видела, а покупала зимой или осенью
Пожаловаться
Светик

приезжай ко мне в гости, в Леонардо отведу — жить там останешься… там штучек всяких фигова туча...

Пожаловаться
Кристина
оо да))В Воронеже в Леонардо были, я чуть не разорилась)) зашла за красками, потратила почти три тысячи(( меня из дома чуть не выгналимне нельзя в такие магазины-семья голодать будет
Пожаловаться
Евгения Лихограй
вот у этой девушки большой выбор ))
Пожаловаться
Кристина
спасибо, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Янина

если у вас есть Совместные закупки — то там дешевле… у нас в Краснодарском есть… я там гребу

Пожаловаться
МаМаНиКа

вот советую))сама постоянно там только)быстро и просто()))

Пожаловаться
Кристина
спасибо! как раз по поисковику его нашла, вот рассматриваю, цены приемлемые)
Пожаловаться
МаМаНиКа
раньше гораздо дешевле было)))а как цены подскочили((( эээх… и удобно… без предоплаты все.

мне вот на кухню понравилась))

Пожаловаться
Кристина
да очень красивая))) а я икону хочу вышить)
Пожаловаться
МаМаНиКа
Я бисером вышивала иконы.Нитками не советую.
Пожаловаться
Кристина
почему не советуете? у меня тетя вышивает, очень красиво получается. ну бисером, понятное дело, красивее.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Ну как читала отзыв батюшки, что прокалывать и самой вышивать лик… не советуется.
Пожаловаться
Кристина
я такого не слышала ни разу((
Пожаловаться
МаМаНиКа
Ну вы почитайте в интернете. У меня раньше страсть была и на бисерные иконы… но сейчас рвение угасло....

Начиталась, что это не будет иконой, будет образ.Что нужно оооочень серьезно вышивать.Не смотреть телевизор, вышивать в тишине, молится, причащаться.Я к этому очень серьезно отношусь. и лучше вообще не возьмусь, чем буду, как попало вышивать.

Пожаловаться
Кристина
спасибо. я тоже к этой теме очень серьезно отношусь. Я и так молюсь и причащаюсь, хожу в храм на службы. Но ни разу такого не говорили мне, что вышивать нельзя. почитаю, спасибо
Пожаловаться
МаМаНиКа
Нет… никто и не говорит, что нельзя)))можно конечно))) и это хорошо) Просто я лично считаю, что лучше сам образ не вышивать...) А использовать образ напечатанный(как в бисере)
Пожаловаться
Кристина
а… что-то я совсем уже… ведь так и продают, и для крестика — уже лик и имя святого напечатаны. по крайней мере в магазинах видела. где лицо и имя вышивать не надо, а только вокруг
Пожаловаться
МаМаНиКа
Ну вот))и уже хорошо)))))))))
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣

в яндексе вбейте магазин рукоделия

Пожаловаться
Кристина
я так и сделала с самого начала, хотелось бы проверенные))