рукодельницы, где приобрести наборы для вышивки, а также пяльца (у меня еще бабушкины, уже трескаются, хочу обновить) Только меня интересуют интернет-магазины, кроме али, (о нем я знаю) У нас в городе выбор не особо большой, точнее есть из чего выбрать, но мне хочется что-то интересное вышить, необычное)) а то везде цветочки и животные, надоело как-то((
vsemrukodelie.ru там интересные наборы и еще здесь я заказывала «Мир Вышивки» mirkrestikom.ru, красивые наборы и не дорого. оплачивала на почте и доставка быстрая.
Оккей, Гугл… Интернет-магазины вышивок :)
Серьезно? не знала что так можно)) А если без шуток — я хотела бы проверенные магазины, поэтому спросила здесь) Гуглом пользоваться я умею)
зайдите в совместные покупки, я там покупаю, дешевле чем самой заказывать.
В озоне и майшопе заказываю, пяльца там же и в фикс прайсе покупала, в фикс прайсе самые удобные оказались
приезжай ко мне в гости, в Леонардо отведу — жить там останешься… там штучек всяких фигова туча...
если у вас есть Совместные закупки — то там дешевле… у нас в Краснодарском есть… я там гребу
вот советую))сама постоянно там только)быстро и просто()))
мне вот на кухню понравилась))
Начиталась, что это не будет иконой, будет образ.Что нужно оооочень серьезно вышивать.Не смотреть телевизор, вышивать в тишине, молится, причащаться.Я к этому очень серьезно отношусь. и лучше вообще не возьмусь, чем буду, как попало вышивать.
в яндексе вбейте магазин рукоделия