Швейная машинка

Встал вопрос о покупке машинке, их сейчас очень много и цена разная в зависимости от функций. Какую выбрать? Какая фирма лучше? Мне не нужно особо много функций, я только начинаю шить. Бюджет до 10 т.р. на что обратить внимание при покупке? Короче расскажите все что знаете, я в этом полный профан…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриSka
у меня джаноме. я в восторге. заказывала через интернет магазин, но правда у знакомого. нареканий нет. да и вернуть можно, если что. а в магазин слишком много накручивают

Пожаловаться
Тань-Танич
Вот и я через инет смотрю. А какая модель? В ней есть оверлочный шов? Или оверлок только отдельно существует?
Пожаловаться
ИриSka

Janome tc 1222s оверлочный шов есть, но он как декоративный идет. буду покупать оверлок

Пожаловаться
Тань-Танич
У мамы есть старый оверлок. Но все равно хотелось бы хоть декоративный иметь. Спасибо посмотрю.
Пожаловаться
ИриSka
кстати эта модель с петлей автомат. 23 операции
Пожаловаться
Маруська
У меня Бразер. Очень ей довольна.
Пожаловаться
Тань-Танич
Мне браузер комфорт 25 приглянулась. А какая у тебя?
Пожаловаться
Маруська
Одна из самых простых, LS 2125.

Сейчас в августе наконец планируют оверлок купить ))

Пожаловаться
Юлия

у меня brother ls2150. я так же только в прошлом году шить начала. ничего лишнего. все устраивает. конечно хотелось бы оверлочный шов а не зигзаг простой, но с оверлочным дорого стоят. мне хватает.

Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибомне браузер комфорт 25 приглянулся… еще хочу джаноме посмотреть
Пожаловаться
АленаАндреевна

купите джаноме, лучше с петлей автомат смотрите

Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо. А что это значит петля автомат. Я полный ноль. Шила на маменой машинке старой и то давно. Там даже не заморачиаалась про петли… просвятите
Пожаловаться
АленаАндреевна
ну там апка специальная будет туда пуговицу вставляешь и машинка сделает петлю по ее размеру, ничего не надо крутить вертеть лапку опустил нажал на педаль и петля готова, посмотрите видео в интернете
Пожаловаться
Тань-Танич
Ага, спасибо
Пожаловаться
Наталина

чтобы строчку при вас смогли настроить

Пожаловаться
Тань-Танич
А я думала через инет заказать. Настроить? Я думала купил и шей. В чем хитрость?
Пожаловаться
Наталина
в том что не всегда исправно все…
Пожаловаться
Тань-Танич
Аааа. Тогда понятно. А фирма имеет значение или они в принципе все одинаковые? Я фирму браузер смотрела, но не знаю лучше или хуже других фирм.
Пожаловаться
Наталина
не знаю канеш… при мне два бразера не смогли настроить… пришлось жаном брать… она была подороже
Пожаловаться
Наталина
думаю сильно дешевую брать не надо
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо. Я смотрела от 7 до 11т р. За эти деньги можно приличную взять?
Пожаловаться
Наталина
ну я лет 5 назад свою так и брала… сейчас не знаю даже… берите максимум из возможного
Пожаловаться
Тань-Танич
Ок спасибо