Мой несильно фанатеет этим, но вежливо изобразит радость (но буду знать, что ему оно не надо в целом). Поэтому, например, подаренному самолету с ДУ он был бы и БЫЛ (ибо подарила) рад невероятно)) Видеть его вечерами, сидящего с этим самолетом-огромное счастье мне, и уверена, что и сына будущего этому учить будет.
Ну мне просто кажется мужчины к этому равнодушны. А так чем он увлекается? Вот к примеру если бы я своему вышила логотип фк " локомотив ". Он бы был рад.
Моему нравятся хорошо вышитые картины, он говорит это как картина 3d! все собираюсь ему бисером вышить картину лунный кот, он любит в темных тонах набор долго искала, купила, теперь жду когда время появится))))вот такой кот

это я своему вышивала, остался доволен.Мне очень нравится «Верность» от Юноны.
если ему нра такое, то, конечно, сделайте)))
Мой несильно фанатеет этим, но вежливо изобразит радость (но буду знать, что ему оно не надо в целом). Поэтому, например, подаренному самолету с ДУ он был бы и БЫЛ (ибо подарила) рад невероятно)) Видеть его вечерами, сидящего с этим самолетом-огромное счастье мне, и уверена, что и сына будущего этому учить будет.
икону! бисером
Мой мне корабль заказал. РИОЛИС «Под счастливой звездой».
есть сайт со схемами… мне волки нра там…
Мой бы удивился такому подарку)))
икону
Просто большинству мужчин вышивка по фени, красиво конечно, не отрицают, но они больше любят такие подарки, чтобы можно было пользоваться) )