Яркие резиночки-канзаши для девочек!!! 23 июля 2015 14:04 а эти синие просто тренировка моделек к школе)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий Интересные )) со спиральками еще не видела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган толи еще будет! классная штука, они не разворачиваются, я когда первый раз делала, повесила эти спиральки, и ждала что с ними будет)) а с ними ничего!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронова Дмитрий11 лет Курган Уфффф красотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМарина Тимофей21 годАндрей11 лет Курган Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола прелесть! чудесно выглядят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимур15 летАлиса12 лет Ульяновск Красота какая, а как ленточки так закручиваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган это я их наматываю на трубочки для коктейла, потом в мешок. скотч. кипячение… минут 10. и готово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимур15 летАлиса12 лет Ульяновск Интересно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила клубничка12 лет очень славные, особенно первые и третьи понравилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо, это очень нежный розовый, от него глаз не оторвать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск вообще кайф!! Предыдущая статьяПодкиньте идеи шапочки на зиму для мальчика 3 лет.Следующая статьяНу как-то так декрет проходит)))Актуальные постыкак использовать стерилизатор для бутылоккак пройдут мои родыкак рассчитать недели беременности
Интересные )) со спиральками еще не видела.
прелесть! чудесно выглядят!
очень славные, особенно первые и третьи понравились
вообще кайф!!