Снова мои канзаши-заколки для взрослых 23 июля 2015 13:54 и вид сзади, заколка-уточка — есть еще одна такая-же. только темно-синяя с черным))) в стадии заготовки)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Офелия Юрочка12 летЮлиана10 лет Чебоксары Вы такие на продажу делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган и на продажу и на подарки делаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронова Дмитрий11 лет Курган Ну оооооочень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва хочу синююПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Алена, у нас на синие прямо ажиотаж!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва вот научишь меня так же делать сама сделаю)))))а то я пробую пробую а у меня не получается принцип то понятен но вот руки крюки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Аленушка, видеоуроки облегчат тебе понимание… посмотри их на досуг и прямо за автором повторяй, все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва но ты мои заказики мне сделаешь )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Каринка13 лет Кривой Рог Абалдеть, какая красота! Я бы носила такое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж класс)))я многослойки не люблю, делаю попрощеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган а двухслойные они простые, мне нравится их делать) они жестче получаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж у меня чаще крупные три цветочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган покажите-ка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж как то так)))лилии -это морской вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! лилии прекрасны!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк Шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Солнышко11 лет Балашиха Такое носят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж а почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Солнышко11 лет Балашиха Я только спросила, потому что не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж Я себе под все летние наряды в цвет наделала, но чуть попроще.Смотрится в волосах здорово)а на море девчонкам с огромными лилиями делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган носят, я и еще несколько моих заказчиц, другим нравятся другие украшения, канзаши тоже имеют место быть на наших головах)) Предыдущая статьяпомогите?!!Самара.Следующая статьягирлянда из фетра
Вы такие на продажу делаете?
хочу синюю
очень красиво!!!
Абалдеть, какая красота! Я бы носила такое!!!
класс)))я многослойки не люблю, делаю попроще