идеи аппликацией. много...

Благодаря Галиночке, я заболела аппликациями… И не они и раньше нравились, а сейчас я еще и для вышивалки их немного научилась делать!!! Вот и сохранила себе идей, делюсь… Ну все, щас телефон уже сядет)))

Вжик
9682116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Беркутова
Очень классно!!!)))
Пожаловаться
Валентинка

в закладки. Котяра на спине понравился

Пожаловаться
Вжик
Хотела больше накидать, да телефон сел....

вот еще зацепило

Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
СтРекоза

утащу))))

Пожаловаться
Вжик
Там в комментах есть ссылочка еще, там кууча идей… Я не успела все что хотела вставить, телефон сел)))
Пожаловаться
Вжик
Сохраняй))) там еще в комментариях ссылочку есть, там стооолько идей!!!
Пожаловаться
Юлина

классно. ну ка себе сохраню))

Пожаловаться
а это как сделать?? хочу!!!
Пожаловаться
Вжик
Несложно!!! Если что, выбери картинку, я на ее примере объясню.
Пожаловаться
ну, например, сердечко на футболочке мне оч понравилось!!!
Пожаловаться
Галия
Здорово! Спасибо!
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Анастасия Македонская
Пожаловаться
DasaBala
Клёво! Сердечко понравилось, выглядит несложно и мило, остальное мне точно не осилить. Вот вопрос — вышивали у меня нет… на занимает реально его обработать или проще вручную карпеть?

В закладки утащила.

Пожаловаться
Вжик
Недавно делала три довольно большие аппликации на фэмили лук, думала, долго провожусь… А нет, быстро все. Это я без вышивки имела в виду…
Пожаловаться
Алла
аааа какой котяра классный аж захотела
Пожаловаться
Вжик
Я по кошкам че-то в последнее время загоняюсь…
Пожаловаться
Нина
Коты шикарные какие, вот с зелеными глазами кот мне теперь не даст спокойно жить и слоник голубой понравился! Как думаешь на полосатом кашкорсе такого слоника можно прилепить?
У меня у самой теперь мыслей больше чем слов))) все думаю куда и что прилепить! Сейчас у меня три взрослые вещи в работе и сегодня еще один заказ взрослый — на этом не пришьешь аппликацию. Зато потом придут Витюхины ткани и надо будет нафантазировать.
Пожаловаться
Нина
Я обязательно сделаю урок по обычной вышивке и по фотостежку, только чуть позже. У меня в воскресенье отчем умер, в понедельник срочно хоронили, потом вся неделя чумная была какая-то — вообще не могла работать, теперь надо срочно дошивать то что начала.
Пожаловаться
Вжик
Ого, соболезную…

А про аппликашки- ну это капец просто!!! Сделала аппликацией зебру, есть недочеты, конечно, но сам факт что Я САМА это сделала сродни эйфории!!! Сейчас голова ломится от мыслей и замыслов!!! Очень жду твоих уроков!!!

Пожаловаться
Нина
И где зебра?!?))) покажи, очень хочется посмотреть! Недочеты с опытом уйдут, тем более мы же все познаем методом тыка, но платить за курсы по птичке я не готова, поэтому будем тыкать дальше.
Пожаловаться
Вжик
Сегодня покажу))) нафоткала наконец-то)))) из недочетов — плотнее надо обложку делать, шире, и очередность…
Пожаловаться
Анастасия
Какие прикольные!
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Елена Пчелка
Здорово! Лошадь вообще
Пожаловаться
Вжик
Ага, мне она тоже очень понравилась!!!
Показать ещё