Вопрос рукодельницам из Твери

Девочки-рукодельницы, проживающие в Твери, к вам вопросик.

Подскажите хорошие магазины с большим выбором ткани. Надо несколько видов:

1. Фланельки и ситца на пеленки.

2. Хочу сшить конверт на выписку (конец октября), а потом в колясочке использовать, вот не знаю какой верх делать, что-то типа плащёвки, или х/б пойдет? Вот не видела в магазинах рядом нарядной и красивой плащёвки в продаже, а хочется яркого чего-то.

3. Нужна мебельная ткань, кожзам или дермантин (это вообще в магазинах ткани продаются?)

Спасибо, если сможете помочь!

sweta
03185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Трехсвятская вам в помощь)))) там ряд магазинов… в том числе и с красивыми американскими тканями… еще есть сайт по тканям тверской, там тоже тканей много… если на пеленки то брала в Ивановском (в дисамбаре у рубина например)

Пожаловаться
sweta

Спасибо) Знаю давно был магазин на Трехсвятской, но т.к. не живу в Твери давно, только наездами к родителям, сейчас толком не знаю где-что. А, вспомнила, в самом начале Трехи со стороны площади Ленина есть магазин, там еще по ступенькам вверх надо подниматься.

А что скажете по поводу мебельной ткани или дермантина?

Пожаловаться
Надежда
ну вот на трехе сразу несколько магазинов почти в одном пяточке. Там спросите — вас сориентируют… а вот про мебель не знаю… думаю можно вот как раз на ступеньках высоких узнать это дело. Плотный габилен там точно есть.