Девоньки помогите с выбором швейной машинки!

Никак не могу определиться с выбором… Я как бы только учусь шить… Так что супер навороченая мне ни к чему.В магазине очень большой выбор.А консультанты не всегда добросовестные, посоветую либо застойный товар либо что то очень дорогое. Помогите плиз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я бы посоветовала при выборе машинки обратить внимание на изготовление петли есть автоматическая т.е. за один прием делается, а есть которые делаются в несколько приемов: поверните сюда, поверните туда, но опять таки кто как наловчится.

У меня brother уже 13 лет, мечтаю заменить на Janome о них много хороших отзывов читала, а моя выдрюкивается иногда причем так же читала что этой фирмы не только у меня машинка капризничает. Но я к ней за столько-то лет привыкла, а потом как говорится какие сами такие и сани))))

Пожаловаться
Мамулька
спасибочки, прислушаюсь
Пожаловаться
Марина
Я как бывший продавец-консультант швейных машинок рекомендую вам фирму Janome. Там в инструкции все в подробности описывает все функции и возможности машинки. А если вы хотите шить тяжелые ткани как джинса берите машинку с металлическим корпусом 423S, 5515, 5519, 419S. Это модели с метал корпусом они отличаются между собой только количеством функций.
Пожаловаться
Мамулька
спасибо
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мне тоже советовали эту фирму, но к сожалению, у нас в городе я так и не смогла ее найти((
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

В прошлом году в декабре маме в подарок купили Бразерс х7 (что-то около 6 тыс.). Без наворотов, 14 видов строчки, 3 разные лапки в комплекте. Обе очень довольны))

Пожаловаться
Мамулька
спасибо
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А с консультантами иногда такие курьезы случаются))) На мой вопрос о какой-то модели машинки: «Какие функции она выполняет?» консультант (мужчина) ответил просто и ясно: «Швейные!»)))
Пожаловаться
Элечка
Ой не так написала, джаном 2020 у меня)
Пожаловаться
Элечка
Я купила Janome 2200, хорошая машинка, петельку делает, строчка типо оверлок, шьет по трикотажу только иголки др надо купить если шить по трикотажу
Пожаловаться
Мамулька
спасибо за совет
Пожаловаться
Юлия

у меня Family Platinum Line 4500 — довольна ей

Пожаловаться
Мамулька
а плотные ткани берёт? например джинс?
Пожаловаться
Юлия
Да, я постоянно то подшиваю джинсы(даже в один-два слоя у меня берет), то шью из ткани джинсовой что-нибудь
Пожаловаться
Мамулька
а по цене как? и в управлении?
Пожаловаться
Юлия

я брала года 3-4 назад за 15-16 тыс. в управление все элементарно

Пожаловаться
Ирина Кувшинова

Юль а за сколько брали

Пожаловаться
Мамулька

ок, спасибо большое

Пожаловаться
Юлия
выше написала
Пожаловаться
Ирина Кувшинова

Извини не видела

Пожаловаться
Юлия
да ничего)) машинкой я правда очень довольна (брала ее еще во времена учебы, специально для отшива дипломной коллекции)
Актуальные посты
живот к мальчику фото
женщина без детей сумасшедшая
женщина беременна 46 лет