карта цветов мулине Гамма: у кого есть?

оговорюсь сразу — речь веду о картах с нитками, не с напечатанными цветами, а именно с отрезами ниток!

давно хочу заиметь карту, по ней очень удобно подбирать нитки для схем, к которым наборов нет, только рисунок.

но то дорого, то денег нет, то нет карт. в нашем городе самих карт в продаже нет, но можно договориться с владельцем магазинчика с нитками, чтобы он на складе спросил, наверняка можно таким образом достать. но вот вопрос — а не дешевле ли самой сделать? или может где-то можно заказать по хорошей цене карту?

в общем, у кого есть они, такие классные штуки, делитесь — где покупали и довольны ли приобретением, для чего пользуетесь ну и вообще =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не заморачивалась, мне подарили наборы уже с нитками.
Пожаловаться
Ната

А почему именно Гамма? Хочешь купи у меня

Пожаловаться
elvisvis
так у нас гамма в основном, дмс редко бывает. да и я как-то к ней привыкла… хотя знаю, что гамма довольно бедная на цвета и переливы.
Пожаловаться
Ната
Подразнить? тебя что ли…
Пожаловаться
Ната
********/nitki_dmc/nitki_dlya_vyshivaniya_dmc_embroidery/

Звезды убери

Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Ната
да-да 549цветов обычного мулине, а есть еще шелк, металлик, хлопок шерсть, лен, сатин… И готовые наборы…
Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Ната
не реви, карта стоит 1600, нитки 29р моток, 8м.
Пожаловаться
elvisvis
норм, гамма уже по 20-25. ты знаешь, я вообще не люблю меняться в таких принципиальных вещах, но щас почитала про плюсы и минусы этих фирм и чего-то задумалась уже над дмс… всё равно схема новая, если найду стенд с нитками дмс, можно в принципе и решиться на неё… что-то как-то неуютно, правда))
Пожаловаться
Ната
Какчество с гаммовским конечно не сравнить…
Пожаловаться
elvisvis
в смысле лучше оно?
Пожаловаться
Ната

Блеск, кручение, выцветание

короч смотри сдесь

Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
elvisvis
так, что-то я тормознула. а у тебя карта с нитками прям?
Пожаловаться
Ната
Да
Пожаловаться
elvisvis
мррр мррр… а цена?
Пожаловаться
Ната
Тормоз, я тебе уже писала 1600
Пожаловаться
elvisvis
точно))))) я подумала, ты о какой-то абстрактной карте))) я в этом месяце надеюсь побывать в Москве, можем это сделать! или по почте…
Пожаловаться
Ната
Утром деньги, вечером стулья. Хочешь заезжай и сама забери м. Ясенево в шоуруме, заодно посмотришь весь ассортимент для хобби. Я тебе продам со скидкой своей. Только много денег не бери, а то вме оставишь. Или по почте. Как хошь
Пожаловаться
elvisvis
ой про много денег ты прям в точку)))) Ясенево — это мне по пути. я на Октябрьскую еду. а далеко от метро?
Пожаловаться
Ната
500 метров. Трц Мореон, заодно поплаваешь)))
Пожаловаться
elvisvis

плавать я люблю)) в этом году ещё ни разу не плавала))

Пожаловаться
МамаТаня
Гугл в помощь
Пожаловаться
elvisvis
я копирайтер, знаю, как сложно найти в интернете выгодный вариант.
Предыдущая статья
Что за ткань
Следующая статья
Платье
Актуальные посты