Люблю разные поделки, в свободное время воплощаю идеи из интернета. 19 июля 2015 20:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА ДАНИАЛ9 летАЛИАР7 лет Житикара Супера на продажу есть что-нибудь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петропавловск Даже не знаю, никогда не продавала, смотря что Вас интересует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА ДАНИАЛ9 летАЛИАР7 лет Житикара На последнем фото это что у вас в виде сердечка вроде))я даже не знаю как такие вещички называютсяя их всех под одно интерьерные аксессуары называю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петропавловск Сама не знаю, как правильно назвать… Из лент и гофробумаги… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эдуард18 летВладислава13 лет Петропавловск сердце из кофе долго делать… и сколько бы стоило на заказ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петропавловск Примерно дня 3 делала, не торопясь, на заказ никогда не делала, даже не представляю цену… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эдуард18 летВладислава13 лет Петропавловск а всё таки, напиши в личку я б купила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АРМЕНКА Валерия15 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDy Доченька11 лет Петропавловск топиарий из кофейных зерен — клевый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Игнат11 лет Петропавловск ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петропавловск Спасибки всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Давид12 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька13 летСтарший25 лет Красиво, только меня всегда напрягает, что оно потом будет пылится… ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника София10 лет Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Юля мышонок11 лет Астана Супер Предыдущая статьяМои пинеткиСледующая статьяГде покупаете ткани?Актуальные постыдетские стихи на английскомдетские стихи на английском языкедетские стихи по девочек и мальчиков
сердце из кофе долго делать… и сколько бы стоило на заказ?
топиарий из кофейных зерен — клевый!
Спасибки всем!