Оверлок!!!

Девочки, моя мечта на подходе!!! На др мне пообещали оверлок. Теперь проблема — какой купить. Я в технике полный филолог, поэтому не знаю, что брать и что в магазине-то спрашивать!

Поделитесь, какие у вас марки, + и -, на что обратить внимание при покупке!

Очень — очень нужны Ваши советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у меня коверлок. неудобно мне иногда бывает, но это уже спустя 4 года работы, когда шить стала больше намного. В плане перенастройки прост(у меня Зингер, аналог Мерилука) шьет хорошо. А так, если по маркам, то я ничего не понимаю))) Многие Джаномки берут или Джуки. У меня приятельница купила себе ковер Пфафф, там капец, какие-то прям навороты с перенастройкой. Если оверлок чистый, то 3-ниточного за глаза хватит. У меня 5-ниточный, но я никогда всеми не пользуюсь, не нужно просто.

Пожаловаться
Елена
спасибо большое! А может знаете, где у нас цены самые приемлемые на швейное оборудование?
Пожаловаться
Лена
На Строителей возле Газпрома есть магазин. Там раньше цены были приемлемые. А в Тканях сейчас акция от Бернины: если покупаешь машинку швейную дорогую, то оверлок идет в подарок.
Пожаловаться
Елена
спасибо, посмотрю там
Пожаловаться
Яна Кудряшка

я тоже полный филолог но наверное для такой швеи как я буду брать коверолок, ну и фиг с ним что перенастраивать нужно будет зато 2 в 1, я не молниеносно так уж шью, машинка у меня тоже швейно-вышивальная, тоже пугали а я счастлива

Пожаловаться
Елена
я тоже швея еще та! но коверлок и подороже.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
так и машинка моя не дешовая зато раз, и 2 мечты в одном
Пожаловаться
Яна Кудряшка
https://www.baby.ru/blogs/post/309517272-259418881/
Пожаловаться
Елена
ух ты, какая классная!!!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
при том что выбрала я другую модель а в итоге как покупать муж говорит как а я забылагуглить стала и на эту попала, это судьба
Пожаловаться
Марина
Ой, упаду на хвост- послушаю)
Пожаловаться
багира

4х ниточный джуки у меня, всем довольна

Пожаловаться
Елена

он прошивает и оверложивает сразу, да?

Пожаловаться
багира
да