посоветуйте швейную машинку!

Мне нужночтоб шила практически все, в особенности трикотаж, тонкие ткани, джинсу в 2-3 слоя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

У меня джаноме 423 S (жрёт все тканюшки) весьма не привередлива в нитках и иглах

Пожаловаться
Мария Смирнова
Я две недели назад купила АstraLux 226, джинсу ещё не побывала шить, но пальтовую ткань прошила.
Пожаловаться
катерина
А как она ведёт себя с тонкими тканями?
Пожаловаться
Мария Смирнова
Нормально, нитки правильно подбираешь и иголку и вперед.
Пожаловаться
Анастасия

У МЕНЯ ДЖАМОН, НО НЕ ПОМНЮ МОДЕЛЬ((( ОТЛЛИЧНАЯ)

Пожаловаться
МамЮль

Как раз на этой неделе приобрела Janome DC 4030. Мне в ней нравится все!!! Выбирала долго. Шьет пока все) Но еще не всю ее исследовала))

Пожаловаться
катерина
Посмотрю.спасибо
Пожаловаться
Для трикотажа особенно стрейч оверлок только актуален. А вообще лучший вариант это оверлок
Пожаловаться
катерина
Оверлок это понятно, но машинка все равно нужна
Пожаловаться
Могу сказать что сьрейч точно тяжко шить даже если игла специальная офин фиг шов не такой например зигзаг он будет с двух сторон зигзагом что обсолютно беспантово смотрится, а на оверлоке лицевая бвдет обычной строчкой а внутри зигзаг например. Поэтому вам и написала так как сама столкнулась с этой проблемой
Пожаловаться
катерина
Я давно шью, в основном на пром машинках, вот хочу домашнюю купить, т.к пром некуда ставить. Трикотаж бифлекс шила на домашней, зиг заг нормально. Но для более хорошего качества нужна обычная машинка, например для обработки рулика
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Тоже Джаном советовали, но мы не нашли. Поэтому купила Бразерс х7. Довольна пока. Кстати, недавно шила джинсовую сумку, машинка взяла джинс в 4 слоя. Но я шила очень медленно))

Пожаловаться
катерина
Девочки! Назовите конкретные модели пожалуйста!
Пожаловаться
Мария
Janom или Jenom… Японская, отличная
Пожаловаться
mutti

яномэ, трикотаж хорошо идет

Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
Фирма джаном оч хорошая лучше чем бразер
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Самой такая нужна, я знаю, что jenome Хорошие, но надо выбрать модель