рюкзак для девочки (2) 14 июля 2015 14:10 Сшила для маленькой девочки рюкзачок. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол мне не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летОливия8 лет Иваново классно! Только бы не оранжевые, а голубые или розовые штучки. А так вообще супер, люблю рюкзачки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елисей11 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор16 летКсения11 лет Узловая Получилось больше похоже на сумочку с клапаном на лямках)А в общем миленько.Я вот карабинчики такие маленькие никак найти не могу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бежко Максим14 лет Москва золотые фиговины лишние и застежку другого цвета просится — оранжевая не смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Высоцкая Василиса9 лет Казань цвет красивый)) и вообще здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Воробьева Татьяна19 летЕкатерина17 летАлексей13 лет Урень очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр10 лет Саратов Предыдущая статьяАтрибуты для праздника в фотошопеСледующая статьяКрючки Кловер.
мне не очень
классно! Только бы не оранжевые, а голубые или розовые штучки. А так вообще супер, люблю рюкзачки)
Получилось больше похоже на сумочку с клапаном на лямках)А в общем миленько.Я вот карабинчики такие маленькие никак найти не могу(
цвет красивый)) и вообще здорово))
очень понравилось