Прям крик души получился)))) Прошлый пост с хвастиками удалили, где-то между строк увидели коммерцию((
Всем привет!
Покажусь чуток и снова в норку свою хомячью.
У нас временами лето жаркое, лето жгучее потому сшилась парочка комплектиков для прогулочек
Потом сшила шорты для своих родных — папульки и братишки)) Муж теперь тоже требует)))
Шнурки в шортах поменяются, как только я дойду до магазина)).
Ну и последнее пока — комплектик для маленькой красотки Аришки
Ну и все пока. Пошла дальше ковырять свои тряпочки))
Ой как классно!
спасибо
Очень здорово! Красота!
супер!
спасибки))))
На шорты сама искала долго и на свой страх и риск наобум заказала на СтарТексе хлопок Панаш.

вот такая тканюха. себе тоже чего -нибудь хочу, но цвет…
не помню… а может не заметила..
нет, он темно-серый, мокрый асфальт кажись зовется
мне уже за куртку браться надо с моей то скоростью, а то похолодает, а я как отморозь))
да ты ж моя умница!
ну а в хомячьей норке то все нормально? ну кроме флизелина)) или уже и шить не из чего?0))))
Настенька, все такое прелестное и аккуратное!!! И правильно все написала Ольга ;) ты умничка!!!

Спасибо, Диночка! Так приятно, а потом работается еще лучше и быстрее)))
Наш комплектик краааасивенький) Спасибо Насть, ручки у тебя золотые!
Все швы аккуратненькие, заклёпочки на платьеце сзади. А бандана-чалма вообще оригинально смотрится и доче не давит, не мешает, Аришка даже не снимает её))) И самое главное, ни у кого такого наборчика нет, мы круты)
Такое ощущение на ощупь и на взгляд, что это брэндовый набор! Ещё и киса наклейка, доча очень рада кисе)
Прямо не нарадуюсь на наш изумительный наборчик!
Самое главное я написала Насте по интернету всего две мерки, обхват головы и рост! Без единой примерки! Вот это я понимаю профессионал!!!
Ой, Оляяяяя, захвалила совсем… всё, я вся смущенная, в обмороке валяюсь под столом в эйфории))))))))
Как красиво все! а последняя банданка по выкройке или по вдохновению?
Спасибо! Как вы прям в точку- именно по вдохновению)))
Класс! А шортики по какой выкройке?
Спасибо. Выкройку сама строила
Молодечик!
спасибо))