Ну не терпится показать))))) шитье...

Ну вот итог моих размышлений на тему как смоделировать, девочки, спасибо за помощь, вроде, получилось то, что я хотела....

Итак, футболочка с цельнокроеным рукавом, рр52, поэтому на моем (УРРААА) 46-м выглядит не совсем так, как надо....

осталось пуговки пришить, но магазины уже, как ни странно, не работают))))

и еще прикол — ткань у меня почти год пролежала и я была в твердой уверенности, что полоски горизонтальные))))) а оказалось, показалось))))

ну, и сразу покажу, себе (!!!!) платье. недавно у папы юбилей был, вот и был повод выгулять....

вообще, оно сшилось очень быстро, один день раскроила-сшила, потом оно полежало пару недель в шкафу, и я оформила горловину....

уж простите за мою неидеальную спину… вся в родинках)))))

ну, и сынок мой тут засветился))))))

вообще, это платье было сшито от обиды, что ли… попросила подруга сшить сарафан, в нашем дремучем Лангепасе ткань подходящую не нашла. а мы с мужем, как раз, ездили в соседний город, там магазин тканей побольше. короче, выбрала я эту ткань, как смогла описала по телефону подруге, магазин уже закрывался, фото кидать реально было некогда. в итоге она согласилась, а когда увидела вживую — отказалась… не понравилась… я расстроилась, так как ткань недешевая и я не рассчитывала потратить деньги на это… оставила, конечно, себе и назло в тот же день раскроила и сшила это платье)))))) кстати, хотела все показать, что осталось от ткани, но так и не сфоткала… ткани осталось… да вообще не осталось. в кулачке можно зажать остатки))))) все ушло, все 2 метра))))) и это при том, что спинка не цельная)))) короче, вместилась как могла))))

ну вот пока все, пошла спать, завтра рано вставать))))

Вжик
212082042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толкушка

супер

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария

Платье классное!!! И будь оно ярче с такой спиной было бы просто вульгарно

Пожаловаться
Вжик
Спасибо))))) да, ярче не надо, согласна))))
Пожаловаться
Марина
Олечка, молодец, отлично выглядишь!!! Все очень красивое, особенно понравилась спинка у платья, очень такая пикантненькая, я такие очень люблю и золотиночка, в общем супер супер!!!
Пожаловаться
Вжик
Спасибо, Мариш!!! Мне тоже платье понравилось, интересно со стороны смотрится!!!
Пожаловаться
Фотиния
красивулечка Олюшка
Пожаловаться
Вжик
Спасибо))))
Пожаловаться
Валентина
Оля, какая ж ты мастерица! Футболочка очень интересненькая с погонами. А платье так вообще отпад, тебе очень идет. Только ты сама, мне кажется, немного уставшая. Надо Оля больше отдыхать. С этим шитьем никакого покоя нам нету. Жалко время на сон тратить, но надо!
Пожаловаться
Вжик
Ты права, жалко… уже не могу раньше 3 уснуть… ниче, щас малая пойдет в садик и придется рано ложиться…
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Платье отличное, оч люблю всякие прибамбасы на спине, цвет такой люблю у меня есть что-то похожее. Футболка просто футболка. А ты прям стройняха. Сынулька-лапа))))

Пожаловаться
Вжик
Ну да)))) футболка так и задумана, очень просто))) так просили. Правда, после примерки ушла ее немного. Спасибо))
Пожаловаться
Мне и футболка понравилась, а уж платье… И фасон, и расцветка мне очень понравились! И тебе оно очень к лицу и к спине)))) Подруга локти себе кусает, наверное («один уже откусила» (с))))) А что за недешевая ткань? Трикотаж или плательная? Сынок — мужчина настоящий, серьезный такой!)))))
Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))))) футболка очень интересная получилась, сегодня на клиентке посмотрела)))) а платье, ткань трикотаж масло, но оно на ощупь объемное, что ли… то есть эти цветочки все выпуклые… интересная теанька…
Пожаловаться
ууукхуууу! прынцесса! нет! королевна! :)) такой наряд я от тебя не ожидала! я думала ты такая скромница, а оказалось уууухх ещё как можешь себя показать! :))) круто!

футболочки мне тоже нравится. от тебя взяла новое слово: цельнокроенный рукав! о как! я тоже себе хочу такую модель сшить. это и легко, да? всего две детали. Расскадешь мне как выкройку сделать, найти? я уже ткань просматриваю!!

Пожаловаться
Вжик
Дааа, я такая)))) бурная молодость иногда дает о себе знать))))

Напомнишь мне, я тебе ссыль дам на выкройку..

Пожаловаться
да, но у меня 32 размер и плечи узкие… мне скорее всего надо как-то под себя подогнать выкройку…
Пожаловаться
Вжик
32????? Тебе 10 лет????? У меня у дочи такой размер)))))
Пожаловаться
нет, мне 11 с половиной!!)))
Пожаловаться
Вжик

Ааа. Ну это все меняет!!!!))))

Пожаловаться
это многое объясняет:))) например, почему я до сих пор не умею шить!? это как-то подозрительно… ведь женщины вме умеют шить
Пожаловаться
Вжик
Но тогда другое удивляет — как ты вышла замуж????
Пожаловаться
а гражданам Индии с 12 лет можно! ну мне ещё родители разрешение написали, и на слона посадили, так муж ничего и не заподозрил. Потому что выгляжу я на все 13!!! особенно когда в одежде:)))
Пожаловаться
Вжик

Навсегда, индианка, блин))))))

Пожаловаться
Ксеня

Я вообще короче ничего не поняла, прочитавши несколько комментов. Для меня было удивлением, что человек в футболке и человек в платье-это один и тот же человек, то есть ты))) После 3-х литров пива-вроде разные люди))))А вообще всё круто, писать не много не могу, мамин ноут не располагает к долгой беседе, тут всё время такая-то хрень вылезает)))

Пожаловаться
Вжик
балдю с твоих комментов)))))

спасибо)))

Пожаловаться
Ксеня

О! После 3-х литров пива -я великий комментатор! А так как погода на дворе уже третий день «займи, но выпей!», соответственно теперь я-великий потребитель пива)))

Пожаловаться
Вжик
У нас тоже погода жесть, дожди, но уже занимать не у кого и пить больше не могу))'"
Пожаловаться
Алена
Платюшко летнее, под голубые глаза, легко и элегантно выглядит, мне по душе такая импровизация!
Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) да уж, полная импровизация,))))
Пожаловаться
Катюшка
Какая кофточка интересная получилась)А платье… ну как же оно тебе идет, прям слов нет!
Пожаловаться
Вжик
Спасибо))) не ожидала, если честно, что что-то толковое получится, все делала быстро, да и не в самом лучшем расположении духа)))
Пожаловаться
Катюшка
А если бы в духе была?)))И так красотища получилась, а, главное, тебе очень идет!!!

А я тут облегченное пальто сшила швами наружу, тоже классно получилось! и платье в пол))Вот только фотать некому((((

Пожаловаться
Вжик
Ну вот так всегда… буду ждать фоточек!!!
Пожаловаться
Катюшка
На выходные постараюсь))
Пожаловаться
Дина

Оля, футболочка такая вся аккуратная!!! молодецц!!!

ну, а платье -я уже писала — шикарно!!! и корона — очень к месту ;)

Пашенька — такой большой !!!

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) футболка вообще быстро сшилась!!! На одном дыхании!!! Пашка да, мужичок уже большой совсем)))))
Пожаловаться
Дарья

Оля, ты очень красивая! Платье шикарное!!!

Пожаловаться
Вжик
Спасибо))))
Пожаловаться
Иришкамама

почитала немного коменты, веселит народ показываешь одно, а они пишут совсем про другое, раздают советы… футболка на мой взгляд хорошая, спокойной расцветки, да, полные люди могут и яркое носить, но спокойные вещи тоже ведь могут быть в их гардеробе)) платье на тебе отлично выглядит!

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) саму порадовал совет — носите вещи по размеру)))) хохотала весь вечер))) в то что б я без их советов делала бы? Не могу, ржу)))) футболка и шилась с тем расчетом, носить с джинсами, не все ж должно быть как у попугая)))
Пожаловаться
Иришкамама
не говори, как буто ты показала гардероб и там все серое…
Пожаловаться
Вжик
Да всегда найдется кто-то такой, как-то в одном посте одна высказалась, что шибко пестро, другая, что все слишком однотонно… и это про один и тот же вид))))
Пожаловаться
оксана

Оля, ты уже профи!!! а мне цвет платья нравится! молодец!!! быстро ты его)))

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) да, как ни странно, все очень быстро пошилось))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Новые часики)
Следующая статья
Brother JS 40 или Brother SM 340E