Кто разбирается в тканях, какой ситец лучше для белья? 12 июля 2015 23:40 Какого производителя лучше качество (для постельного белья), может интернет-магазины посоветуете еще. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia СтаршаяДоченька31 годМладшаяДоченька12 лет Тюмень Пакистанские ткани классные! Плотные, качественно окрашенные, красивые. Можно и бязь, но лучше, конечно, сатин. Сатин дольше носится и на ощупь как шелк. Усадку дает небольшую, по сравнению с российскими. Ширина у постельной ткани 2,2 м или 2,4 м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ната Ангелочек10 лет Чита пакистанская бязь супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет8н Ижевск я шила из пакестанской бязи. мне нравПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ннн Макарий14 летИгнатий12 летСтефания9 лет Тбилиси подскажите, сколько метров ткани уходило на комплект и в какую сумму выходило? Смотрю, недёшевы пакистанские ткани ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет8н Ижевск эмм… я шила давно. 2г назад. ушло около 700р. метраж не помню. мне расчитывает и кроит мама) я только шью Следующая статьяНовые часики)Актуальные постыанализ мочи грудничка сколько нужноанализ на пцр кто беретанализ на рарра
пакистанская бязь супер
я шила из пакестанской бязи. мне нрав
метраж не помню. мне расчитывает и кроит мама) я только шью