Канзаши, Стрекозы 12 июля 2015 01:16 и заколка из остатков лепесточков: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мишель10 летОскар7 лет Клайпеда Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 летПавел11 лет Курган Прелесть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Класс… как живые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Вот стрекоз терпеть не могу. Но они мне оооооооочень-оооочень нравятся в вмде брошей, заколок, кулонов. Суперские стрекозки!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган можно еще божьих коровок и пчелок делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва какое там красиво ))0 это шикарно в это великолепно)))))у меня слов нет я все время все хочу но надо и другим дать… но стрекозки просто невероятно суперские ))) вот ты талантище )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган ну что ты Алена, какой я талантище, так, маленький рукодельник))))) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва нет ты талантище у меня так не получится )))0 Предыдущая статьяПомогите с выкройкойСледующая статьяИщу шапку, ничего не нравится. НУЖНЫ ИДЕИ! HeLpАктуальные постыkakimi tabletkami perekrit grudnoe olokokalendar beremennosti raschet pol rebenkagbdyjq fkrjujkbpv rfr бороться
Прелесть какая
Класс… как живые
Вот стрекоз терпеть не могу. Но они мне оооооооочень-оооочень нравятся в вмде брошей, заколок, кулонов. Суперские стрекозки!!!!!!!!!!!

какое там красиво ))0 это шикарно в это великолепно)))))