Привет мои подруженьки!
Я как всегда раз в пятилетку показываю свое шитье
Не буду много писать, в общих словах скажу. Тем более многие работы выкладывала в соц. сетях.
Летний комплект для маленькой модницы: укороченные лосинки, туника и косынка. Получился по-настоящему летним.
В качестве декора на тунике использована мягкая сетка.
Еще хочу показать вам костюм настоящего джентельмена. Сшит для одной нашей бебирушечки, точнее для ее сынульки.
В кУстюм входит жилетка, брюки и… футболка. Ну не всем же костюмам быть сУрьезными. Для неформальных вечеринок в данном комплекте будет футболка))). Ткань лен, футболка из кулирки с лайкрой.
Бабочка отстегивается… И пристегивается))))
Спасибо, что досмотрели
П.с.: если кто не хочет получать мои посты о шитье — отпишитесь. Не обижусь).
какая красота!!!

Как всегда круть)
красота)))
Настя, спасибо))
Спасибо большое!!!
как с фабрики!!!!!!!
Да, очен удобно. При желании можно всяких сменных бантиков нашить, а можно прям галстук сделать.
Янусь, шедеврально!!! Просто шедеврально!!
Оль, спасибо !!!!
Я тут для своей красотки костимец сшила, позже выложу здесь. А красотка моя у бабушки гостит((( так померить хочется))) намудрила там с ним, моя фантазия не дала мне покая, пока не воплотила все в жизнь)))
Оооо, интрига)))))) давай, я уже вся в предвкушении))) а я себе платье дошила и даже выгуляля уже))))
Спасибо, Оксана!
супер красотища!!!!
Яна, восхитительно! Костюмчик последний шикарный. Мне так нравится в последнее время горчичный цвет, надо сыну что-нибудь сшить пока не разонравился))))
Сшей конечно, потом покажешь! Люблю я это дело — смотреть как другие девочки шьют
Юльчик, спасибо